Нужен донор и совет

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Всем доброго дня.
Проблема такая пропала искра и не идет бензин, бензонасос работает проверил кинув на него провода на прямую, заменил ДПКВ, нашел отвалившийся провод от блока предохранителей под капотом поставил на место, ни чего не помогло
Суть: может кто дать проверить блок управления 22611AG570 или дать совет куда еще копать

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Есть блок 22611AG571, цена 500 рублей

вроде должен подойти, где то читал что они подходят 570, 571, 572, но еще попробую сигналку посмотреть, стоит шерхан 5 но она вроде стартер блокирует, а стартер крутит, если что напишу в личку

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
В самой сиге просто реле, а уж какую цепь оно отключает - зависит от установщика.
Как бывший установщик могу сообщить, что в 99% блокируется цепь питания стартера, т.е. вставляем ключ, поворачиваем и... ничего. ОЧЕНЬ редко блокируют цепь бензонасоса.

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
В самой сиге просто реле, а уж какую цепь оно отключает - зависит от установщика.

то бишь придется копать все проводку от сигнализации, с сигналками еще не сталкивался, может подскажите, чего и куда копать

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
igorman, найди для начала кнопочный выключатель автосигнализации у себя в машине.

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Как бывший установщик могу сообщить, что в 99% блокируется цепь питания стартера, т.е. вставляем ключ, поворачиваем и... ничего. ОЧЕНЬ редко блокируют цепь бензонасоса.

а тут еще и искры нет, а это уже похоже на блокировку мозгов, я думаю что туда наврятли кто полезет, самое простое ставить на стартер, чем разбираться в проводке авто

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
igorman, найди для начала кнопочный выключатель автосигнализации у себя в машине.

там вроде нет никакого выключателя, лет пять назад лазил к блоку что бы понять какая сигналка стоит, что бы брелок для нее купить, ни чего не видел да и на схеме от сигналки нетуПосмотреть вложение 102406

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Попробуй вывести ее (сигнализацию) в режим Валет:
В течение четырех секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (ВЫКЛ.)* в положение ON (ВКЛ.), после чего выключите зажигание.
По истечении 4 сек. блокировка выключится. Система перейдет в режим VALET.Светодиод на датчике вызова загориться постоянно.

• Like
Реакции: Забаненный

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Попробуй вывести ее (сигнализацию) в режим Валет:
В течение четырех секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (ВЫКЛ.)* в положение ON (ВКЛ.), после чего выключите зажигание.
По истечении 4 сек. блокировка выключится. Система перейдет в режим VALET.Светодиод на датчике вызова загориться постоянно.

про режим валет знаю, уже не раз ее переводил в этот режим, но пока в этом режиме не пробовал завести с поломкой, спс попробую.
и еще при включении зажигания лампа чек должна гореть?

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
и еще при включении зажигания лампа чек должна гореть?
Сразу после включения зажигания она включается на короткое время, чтобы было видно, что сама лампа исправна, после должна погаснуть. Если лампа горит непрерывно - отставить мучить сигналку, коды ошибок фстудию!

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
а тут еще и искры нет, а это уже похоже на блокировку мозгов, я думаю что туда наврятли кто полезет, самое простое ставить на стартер, чем разбираться в проводке авто
Почему? Встречался я с отключением бензонасоса, встречался с разрывом ДПКВ... Ищи реле блокировки и обходи

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Сразу после включения зажигания она включается на короткое время, чтобы было видно, что сама лампа исправна, после должна погаснуть. Если лампа горит непрерывно - отставить мучить сигналку, коды ошибок фстудию!

В том и дело что она даже не загорается, и комп не могу подключить, он и раньше не с первого раза видел машину, а сейчас вообще не видит

Последнее редактирование:

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Вообщем дело не в мозгах а в проводке, поставил другие мозги не помогло, а когда восстанавливал провод отвалившийся от блока предохранителей под капотом то не прикрутил блок на место, после проверки мозгов прикрутил блок и вуаля лампочка чека загорелась и машина завелась, но радость моя быстро кончилась через километра 2 машина захлохла и все тоже самое лампа не загорается, машина не заводится, нужен хороший электрик, может кто даст совет к кому обратиться?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250