Нулевик!

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Собственно проблема такая! Отдали нулевик новый Apexi power intake.
У меня Овошч 2,0 думаю стоит его устанавливать или нет!?
И если устанавливать то как!?
Кузов SF рестайл.

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
в целях экономии его только продувать и это реально хороший нулевик не какой нить про шпорт!

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Как двигло может наглотаться песка если хороший фильтр О_О ?!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Песка не наглотается при своевременной чистке, но смысла не будет, кроме аккустического эффекта на впуске.

Возможно появление побочных эффектов из-за сокращения впускного тракта

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Нулевик потому и нулевик, что сопротивления нету, а почему? Потому что дырки большие - мелкая пыль все же пролетает. Двиг ее всасывает. Оно вам зачем? Мощнее не станет, экономии никакой.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Нулевик потому и нулевик, что сопротивления нету, а почему? Потому что дырки большие - мелкая пыль все же пролетает. Двиг ее всасывает. Оно вам зачем? Мощнее не станет, экономии никакой.
Нулевик - это слэнговое название, полное: Фильтр пониженного сопротивления.

Снизить сопротивление можно банальным увеличением площади фильтрующего элемента

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Тогда как вы объясните то что все реальные тюненые боллиды с такими фильтрами?! Там подсос возду я ЕБ* ... т.е по вашему они специльно это делают чтоб он глотал пыль!? Я понимаю что у меня не супер вагон но все же :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
там мощностя другие, аппараты зачастую вообще без МАФа работают. На Субару к примеру, при установке фронтала, стоковый фильтр вообще по-любому менять надо на не сток. Иначе трубы не влезут

Апекси - ибо он качественный, без глюков.

На нетурбо ничего не даст. Разве что звук и ошибки

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Кстати вкомплекте переходник (180рублев брал в Кунцево :) ), с оригинальными голубенькими прокладочками инструкцией,коробочкой и прочим картоном внутрях :)

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
Кстати вкомплекте переходник (180рублев брал в Кунцево :) ), с оригинальными голубенькими прокладочками инструкцией,коробочкой и прочим картоном внутрях :)
аааа!!! голубенькие прокладочки!!! уговаривайте, уговаривайте меня!!
кстате... "родной" возд фильтр для SF5 турбо и нетурбо - одинаковый? я тут вчера купил новый... в зачёт пойдёт, если что?...
з.ы. можно в личку.

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Зы : Без лички! Нет :) Лежат 2 новых , солить их тоже не смогу :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250