Ну здравствуйте, принимайте в строгие и стройные ряды!

Ena-lab

На тропе
7 Авг 2010
26
5
0
Москва
Вот наконец произошло. Долго я думал и готовился, искал и нашел! Ура мне и этой великой машине!
конечно, есть много нюансов, которыми хочется поделиться с миром и людьми, которые только готовятся к приобретению машины. а так же развеять все мифы о лесном друге, которых очень много на форумах и прочих странный сайтах. хотя я за рулем Субару только три дня.
Люди!!! здравствуйте!:grin:

Ena-lab

На тропе
7 Авг 2010
26
5
0
Москва
фотов пока нет. но будут. обязательно. черный 2007 года АКПП 2.0 атмо. сразу скажу что мне хватает. максимальная комплектация для этого двигателя.
правда пересел я в него с WV Bora. немцы-засранцы в эргономике солона преуспели больше чем ребята из созвездия. уж больно аскетичная машина. вот ща спина и привыкает. это пожалуй пока самый большой минус. все остальное - то что и хотел. то, чего ожидал. если кто подскажет что делать с сиденьями или спиной, буду признателен и рад.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
не нравятся сиденья ? меняй на СТИшные , попадаются варианты 15-20 тыщ пара .

Subik

Главный Лесник
Привет !
вливайся!
удачи в дружбе с созвездием :)

не нравятся сиденья ? меняй на СТИшные , попадаются варианты 15-20 тыщ пара .

вот так и попадают на тернистый путь тюниха:)....добро пожаловать в колохоз:forester_forever:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
1. и самое главное, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! в действительно стройные, но не строгие ряды!
2. мифов действительно тьма тьмущая.
3. про немцев правда, преуспели в этом деле.
4. сидухи СТИ! вчера увидел и пощупал впервые! песня! тож такие хочу.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Правильный выбор-Субару:D

правильный выбор-Форик :forester_forever:

правильный выбор-Клуб :forester-atmo::forester-brat::forester-turbo::forester-sti:

правильный Клуб-ПРАВильные люди!:suba:

Присоединяйся!!!:for_driving:

Ena-lab

На тропе
7 Авг 2010
26
5
0
Москва
а можете ли вы подробней об этих чудо сидения что нить написать? это Тольятти? или я чего то не понимаю? можно ли кожу найти? и где искать то? заранее спасибо.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
а можете ли вы подробней об этих чудо сидения что нить написать?
можем :) поиском пошурши. где то в барахолке было пару тем.
:icon_eek:это врядли
или я чего то не понимаю?
скорее да, чем нет.
можно ли кожу найти?
алькантара не устраивает?
и где искать то?
как где? на форумах конечно!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
а можете ли вы подробней об этих чудо сидения что нить написать? это Тольятти? или я чего то не понимаю? можно ли кожу найти? и где искать то? заранее спасибо.
сидушки от СТИ с более развитой боковой поддержкой. сидишь как в коконе. варианты от импрезы СТИ, реже от Форика СТИ. в коже их не бывает. чаще всего объявы о продаже проскакивают на www.sti-club.su
вот в этом разделе. главное - искать от европейца (левый руль). можно еще приколхозить сидушки от других авто. на форуме ставили от мазды6, бмв 5 (предыдущий кузов)...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250