Ну вот не живется мне спокойно;)

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Всем привет!!! Уж в третий раз;) Не отпускает ни как =):forester_forever: проездил два с половиной года на фокусе универсале 2009 года 1.6 дизель 109 л.с. 230НМ меха, в определенный момент с денежными средствами стало очень все печально и было принято решение продавать Кросс и брать что то не мучащее мозг... годы идут ситуация поменялась да и давно... очень жалел что продал свой кросс спорт, но что сделано то сделано... Долго говорили что купить к чему душа лежит, да фиг душа лежит только к субару, и только в старых кузовах... импреза врх, сти до 2007, форь до 2007:for_driving:. Ну и как то тут сложилось что машина которую я смотрел без тюнячки и не измученная резко подешевела чуть ли не на сотку и решил брать пока горит)), правда на дисках от презы и рязя с нее и еще и зимняя, к слову говоря зима 215/45 R17 айс круизер бридж 7000, с виду еще вполне живая 50% шипов осталось глубина хорошая, нужно лето 215-55-17/225-55-17 с моей доплатой...:icon_sorrys: Сорри что так не по теме тут, рассказывать так все;))
Понеслась в общем))) Еще столько всего сделать надо:)
Доволен как слон)))))

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Субару это болезнь..... )))

очень вас понимаю, уже в течение 8 лет и четырех фориках в кузовах sg пытаюсь пересесть на что то другое, но....

в выхи поставил койлы и как то жизнь опять веселее

автору: в очередной раз вливайся

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Спасибо ребят и девчат ;))) Очень приятно опять вернуться)))
Побывали в плеяде, махнули ремень ГРМ, спилили несчастный замок капота, который вчера приказал долго жить и ограничил доступ к ежедневному утреннему ритуалу просмотра уровня масла, в общем пациент за эти деньги более чем живой)(390т.р. 2005г.в.) будем усовершенствовать;)))

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
диски вроде ничего смотрятся))
Молчи нечего не говори)) Это ппц диски с вырика резина зима 45 высота бридж айс круизер 7000 шип, ахтунг!!))
Шип если кому нужен могу отдать за очень хорошую цену на вырик прекрасно пойдут еще сезон отъездить резина правда еще та;)Нашел уже тут вариантик нокиан хакка z 225\55 на 17 доездить три месяца хватит. К летнему сезону приобрету тапки как надо))

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Так получше) на лете и без наклеек =)

Добавлено через 39 секунд
Мухобойку еще надо снять... бесит)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА