Ну вот и ОН!

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
Принимайте новенького :)

ФОР 2.0 AT, синий, в максималке. Первые впечатления - ВЕСЧЬ! :) едет мягко и тихо, шумов и сверчков нет пока, рулится нормально, люк ОГРОМЕН, автомат адекватен...Разгон ровный без провалов...щас обкатка так что динамику толком не проверял, ощущение спокойной скорости - думаешь едешь 70 а по приборам уже все 100...:)

Девайс взят в усере со скидкой как модель 07 года, выпуска конца 2006. Был в наличии и в нужной комплектации. Ждать не пришлось :):)

В общем доволен как слон.

ЗЫ раньше ездил на королле 1,6 MT, 2004 г.в. - тоже достойный во всех отношениях авто, но до фора ему как оказалось далеко.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Привет Sharik. Смотри за Роликами. :-o :) Наслаждайся Фором. Тебе понравится. :D
P.S. Во народ пошел. Каждый день по одному по два человека прибавляется!! :grin:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Велкам!
По Москве едешь, по ощущениям что и минуты не проходит, чтоб форика не встретить :)

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
да ладно много - 1-2 в день это 300-600 в год и все.....посмотрите скока фокусов...вот это массы :)... скоро помою коня и фото выложу. всем спасибо за теплый прием :)

зы. при выборе очень долго и пристально смотрел на урода битурбового (ну нравицца мне ауди и все тут)....но природная жадность пересилила! :) и щас ни капельки не жалею о своем выборе....:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
shark написал(а):
да ладно много - 1-2 в день это 300-600 в год и все.....посмотрите скока фокусов...вот это массы :)... скоро помою коня и фото выложу. всем спасибо за теплый прием :)

зы. при выборе очень долго и пристально смотрел на урода битурбового (ну нравицца мне ауди и все тут)....но природная жадность пересилила! :) и щас ни капельки не жалею о своем выборе....:)
Чё та, я не понял, ты ник поменял что ли? Если нет, то привет "Подводной братве". :)

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
Штырь написал(а):
shark написал(а):

Чё та, я не понял, ты ник поменял что ли? Если нет, то привет "Подводной братве". :)

поменял поменял - тока после твоего поста увидел в нике лишнюю буковку - очкпятка :-o изначально задумывалось как щас :) :) :smile:

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Да дело не только в деньгах.Просто за последний год открылось дилеров Субару порядочно.У нас в Нижнем вообще год назад только открылся официальный дилер "Лаура-Интерпласт",и щас во всю продажа идет.Да и просекли наверное,что новый Форик стал и динамичнее и симпатичнее :)

Димас

Входит в лес
8 Май 2007
19
0
0
Москва, ЮВАО
2 shark:
У меня ситуация почти аналогичная - тоже 2006 г.в. в Усе, и предлагали ксатти твою сининькую-я чуть не взял, но потом появилась моя классная серенькая без кожи - как хотел :smile: Человеку машинка приехала, а ему в кредите отказали :eek: )(хорошо, что мне не отказали :) ) У меня дата закупки - 26.04.07 :)

shark

На тропе
26 Фев 2007
58
0
0
Димас написал(а):
2 shark:
У меня ситуация почти аналогичная - тоже 2006 г.в. в Усе, и предлагали ксатти твою сининькую-я чуть не взял, но потом появилась моя классная серенькая без кожи - как хотел :smile: Человеку машинка приехала, а ему в кредите отказали :eek: )(хорошо, что мне не отказали :) ) У меня дата закупки - 26.04.07 :)

Спасибо что не взял - щас езжу радуюсь. ТО0 кстати уже на носу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250