Ну вот и я дождался!

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Америкос 2,5 XS автомат 2004 г.в. серебро.
2 месяца ожиданий и я вроде как примкнул к славной плеяде лесоводов. :D Все это время заочно знакомился с машиной, черпая инфу из клубных форумов. Спасибо за то, что помогли утвердиться в выборе и не оставили без внимания мои вопросы! Best regards 2 Леонид, VladVlad и Энт (Штырь) и остальным большой поклон :grin:
Первое впечатление: сдержанно положительное. Внешне все оч. гуд машина как новая, один (судя по состоянию аккуратный) хозяин 50 т.миль одна царапина на бампере ниже противотуманки на скорость не влияет :D. Движок приятно урчит, никаких посторонних шумов не выявлено, салон имхо не шумный. Разгоняется уверенно и немного вальяжно, если мона так сказать. Просто сравниваю с прежним рено сцеником 2.0 тоже автомат. Беспокоился за то, что у форика автомат вроде не на всех передачах блокирует гидротранс, но по ходу ведет себя вменяемо. Пока еще времени не было как следует поюзать

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
yasen написал(а):
2 месяца ожиданий и я вроде как примкнул к славной плеяде лесоводов. :D Все это время заочно знакомился с машиной, черпая инфу из клубных форумов. Спасибо за то, что помогли утвердиться в выборе и не оставили без внимания мои вопросы! Best regards 2 Леонид, VladVlad и Энт (Штырь) и остальным большой поклон :grin:
Первое впечатление: сдержанно положительное. Внешне все оч. гуд машина как новая, один (судя по состоянию аккуратный) хозяин 50 т.миль одна царапина на бампере ниже противотуманки на скорость не влияет :D. Движок приятно урчит, никаких посторонних шумов не выявлено, салон имхо не шумный. Разгоняется уверенно и немного вальяжно, если мона так сказать. Просто сравниваю с прежним рено сцеником 2.0 тоже автомат. Беспокоился за то, что у форика автомат вроде не на всех передачах блокирует гидротранс, но по ходу ведет себя вменяемо. Пока еще времени не было как следует поюзать

Поздравляю с покупкой! Вы изучали подробно свою комплектацию? Есть ли у Вас, т.е. на 2.5XS - задний дифференциал повышенного трения (Rear LSD)?

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Спасибочки!
На сходку надо заглянуть обязательно. И вообще с меня причитается :grin:
А по поводу ЛСД судя по всему нет, надо залезть посмотреть
Из допов только карго трэй, и секьюрити систем с ужасной бикалкой, подключенной к клаксону. С соседского балкона бутылкой можно запросто заработать. Люк очень порадовал.

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Кстати пара маленьких вопросов:
На селлекторе АКП вечером посветка не горит. только на приборке репитер светится - это правильно или лампочка сгорела? И не подсвечиваются кнопки лок/анлок дверей, стекол и джостик зеркал то же лампы или конструктив?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю с покупкой зверя.

Viktor_Zh написал(а):
Поздравляю с покупкой! Вы изучали подробно свою комплектацию? Есть ли у Вас, т.е. на 2.5XS - задний дифференциал повышенного трения (Rear LSD)?
А при диаганалке даже на небольшом уклоне эта приблуда не работает (проверено на моём форьке и Ауте Димыча).

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
yasen написал(а):
и секьюрити систем с ужасной бикалкой, подключенной к клаксону. С соседского балкона бутылкой можно запросто заработать. Люк очень порадовал.

Сигналка срабатывает на открывание дверей,капота, багажника и просто так не орет по ночам от пробегающих мимо котов.
Поэтому если заработает - бегите к машине!

В подсветке передач у селектора КПП у Вас скорее всего перегорела лампочка и в кнопках управления стеклоподъемниками тоже.

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
yasen написал(а):
Спасибочки!
На сходку надо заглянуть обязательно. И вообще с меня причитается :grin:
А по поводу ЛСД судя по всему нет, надо залезть посмотреть
Из допов только карго трэй, и секьюрити систем с ужасной бикалкой, подключенной к клаксону. С соседского балкона бутылкой можно запросто заработать. Люк очень порадовал.

судя по коплектации должен быть ЛСД.

грязюка впрочем покажет :)

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
yasen написал(а):
Если не секрет, по чём опиум для народа ? :?

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Kruger написал(а):
Если не секрет, по чём опиум для народа ? :?

Отчего же секрет, я обещал еще в июне, когда заказ сделал рассказать по факту:

1. стоимость на аукционе 15600
2. комисионные, транспортировка в контейнере(на палубе можно было в 2 раза сэкономить, но не хотелось просолиться и всякого пернатого г...на + страховка транспорта 2450
3. таможня не секрет 2 евро кубик 6950 вместе с экспертизой
4. гонка из котки (сам бы с удовольствием, но в это время мне дороже было бы самому :D ок 1200
Итого 26250 зеленых скунсов
Я считаю по результату оно того стоит
Извини, Kruger за долгий ответ - ездил за номерами :)
Не твоя епархия?
Криминалиста не успел пройти он до 6-ти работает (МРЭО до 8 сегодня)
Завтра получу (надеюсь) :(
......................................
Стол клубням по любому с меня :-D
Уважаю forester-moscowclub :grin:

Ясень

На тропе
23 Май 2007
139
3
18
Москва, ЦАО
Dreago написал(а):
yasen написал(а):
Итого 26250 зеленых скунсов
Какие же они скунсы, ежели деньги не пахнут? :)

:lol: Радует то, что в Пиндосии курс доллара 1=1
Еслиб гнал из Европы или здесь брал курс был бы мягко говоря договорной

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250