Ну, с почином меня, как говорится

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
и регистратор помог.
Нексиявод слепошарый, сдавая задом, прокорябал мне, хорошему, пассажирскую дверь.
Пытался (уже после вызова ДПС) дать 1000 рублей. Молодец.
Гаец приехал, кино смотреть не стал (поциент вину признал, в справке отражено), у поциента "Россия", у меня "РОСНО", заехал сегодня в РОСНО, порекомендовали ехать к ним на Варшавку, оценивать ущерб. Во вторник поеду.

Обыдно, однако - с другой стороны, рано или поздно должен же какой-нибудь олень в тебя въехать? Этот-то хоть нежно... И целеустремленно, невзирая на звуковые сигналы (я смыццо банально не успел - он, сцуко, еще руль налево переложил в последний момент).

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Сочувствую. В меня тоже один олень въехал чуть-чуть недавно. Был бы регистратор, хоть что-то было бы. Видео выложи, хоть поглядим.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Да скучно все и банально донельзя.
Мог бы, в принципе, и отпрыгнуть - но уже дома почти, расслабился. Видео прилагаю, звук запаздывает сильно (дудел сразу после того, как он зажег задний).

http://youtu.be/ZX_CeJEGMaA

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Регистратор VisionDrive VD7000 двухканальный. Дорогой и разрешение плохое (но зато динамический диапазон хороший, ночью снимает нормально, и перепады освещения не критичны - но номера читает только прям перед мордой или за кормой).
Был взят из-за наличия GPS и второй камеры.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Блин, обидно! Но хоть несильно, и то хорошо.
А дудеть в таком случае нужно ИМХО доооолго и протяжно. По моим наблюдениям, короткие прерывистые сигналы часто не воспринимаются. Опять же ИМХО.

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Мде.... и правда олень каких поискать! На ровном месте привёз кучу проблем.
Скорейшего выздоровления!!!
Регистратор VisionDrive VD7000 двухканальный. Дорогой и разрешение плохое (но зато динамический диапазон хороший, ночью снимает нормально, и перепады освещения не критичны - но номера читает только прям перед мордой или за кормой).
Был взят из-за наличия GPS и второй камеры.
А если отключить зад и в настройках поставить макс частота кадров (вроде как то так), то заметно лучче становится!!! А вот крепление- ГАМНО!!! У меня такойжа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250