Ну прям не знаю как и написать-то?! Про спам....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Есть кароче у меня на маил.ру почтовый ясчик. Есть он там уже года 2 не меньше, но вот только последний месяц всех как прорвало! Притом на одно и тоже!!! Ну замонали просто в корень - "не хотители заработать?" Ну хочу! Работу не предлагать! Уже и так на 2-х пашу... Ну на самом деле зла уже не хватает! Сеня час сидел за компом, так 2 письма пришло..... ПАДОНКИ!!!!! :-o
Блин! Есть какой-нить способ с "этим" бороться?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
На майле есть кнопочка: "пожаловаться на спам"
я ее жму жму жму жму жму, а тольку никакого. Такое впечатление, что еще больше присылают :-o

У меня тоже там несколько ящиков! Я тоже жму жму - а толку мало!
Я к чему это - тут недавно попытался зарегистрироваться на форумах г.Пермь (Родина моя, почти), так мне заявили, что моё мыло находиться в чёрном списке :-( Откуда? Я там никогда не был! Связался через leo (кстати нормальный парень - зря вы на него бочку катите) с Админами, так они ответили, что все на mail.ru - в "чёрном списке"! Из-за спам-роботов! От туда больше всего спама идёт! Вот так-то!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Уралец написал(а):
У меня тоже там несколько ящиков! Я тоже жму жму - а толку мало!
Я к чему это - тут недавно попытался зарегистрироваться на форумах г.Пермь (Родина моя, почти), так мне заявили, что моё мыло находиться в чёрном списке :-( Откуда? Я там никогда не был! Связался через leo (кстати нормальный парень - зря вы на него бочку катите) с Админами, так они ответили, что все на mail.ru - в "чёрном списке"! Из-за спам-роботов! От туда больше всего спама идёт! Вот так-то!
Спам-глобальная проблема, причем для России особенно, так как у нас нет законодательных механизмов привлекать спамеров к ответственности. У меня почта на Яндексе, там спам-фильтр вроде нормально работает.
Бочку, по-моему, leo на нас покатил. Или я неправ? Как-то нехорошо, будучи нормальным парнем, раздавать направо и налево определения "лох", "сказочник" и т.д. только потому, что людям (которых он кста и в глаза не видел) нравится Форестер и не нравится бандитский Х5. А его праведное возмущение по поводу смайликов - я вообще сперва подумал, что чел впервые в Инете общается!
In any case, nothing personal. :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я имею ящики на рамблере,яндексе и мейле.Спам валит только на мейл и чуток на яндекс.На рамблер полгода ни одного письма(мож потому что не пользуюсь почти).А с мейлом в черном списке при регистрации тоже сталкивался.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У меня на яндексе. Одно спам сообщение в месяц, хотя ящик засвечен по полной программе.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Яндекс в последнее время стал много спама пропускать. 3 в день стабильно приходит.
А вот gmail.com - то что нужно! (Почта Google) :grin:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Viktor_Zh написал(а):
Яндекс в последнее время стал много спама пропускать. 3 в день стабильно приходит.
А вот gmail.com - то что нужно! (Почта Google) :grin:
У меня на Яндексе 99.5% спама сыпется в спамовый фолдер.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ваабще меня мысль посетила - может я где на какомто сцуко-сайте неподумав засветился? Потому что раньше ваабще ничего небыло! За 2 года НИ ОДНОГО!!!! :???:

FREDp38 написал(а):
Ваабще меня мысль посетила - может я где на какомто сцуко-сайте неподумав засветился? Потому что раньше ваабще ничего небыло! За 2 года НИ ОДНОГО!!!! :???:
Вспомни....четверг.....23.....число.......лето.....август.....(а в это время - День Рождения моего брата).....а? :eek:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
могу прислать приглашение на gmail.com спам фильтруется нафиг, проскакивают конечно бывает, но у меня туда заведено 10 ящиков где то, уж сам забыл :) Вся корпоративная почта, которая засвечена на сайте. Скинь в личку мыло, вышлю приглашение. Потом переадресуешь mail на gmail и все. Он будет отфильтровывать спам. А всем с этого момента давай gmail ящик. Кстати твой ящик видимо попал в спам-базу, котрая продаётся и участвует во всяких разного рода рассылках за деньги.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Дык жалко ясчик менять-то!!! Мона конечно.... Но жаль!

Юрий-Сан

На тропе
12 Июн 2007
168
0
0
St-Petersburg
По моему на Баше описывался эффективный способ борьбы со спамом (если в рассыле указан номер факса).... распечатать на принтере необходимый текст на относительно длинном факсовом рулонном листе, аккуратненько склеить края и заслать круговой факс с ответом спамеру :) разорвать лист, когда посчитаете нужным закончить :)

У самого 3 ящика- на писем.нет, на йахоо.ком и на гмаил.ком на писемнет одно время (не пользовался, но ящик был прописан в аутлуке) валилось куча спама, причем в основном по каким-то туристическим приблудам по Золотому Кольцу России.... На Яху пишут по строительству (задавая вопросик на одном российском строительном сайте конкретной фирмы нужно было емелю обязательно указывать), но пишут не часто и в принципе что-то может пригодится. Один раз достало что-то, ответил гневно и на английском на указанный мэйл... отстали. На гмэйл почему-то уверены что мне кое что увеличить нужно :) но я почему-то их мнения не разделяю :-D

Как бы то ни было- в папку ВХОДЯЩИЕ просачивается спам только на яхуком и на писемнет. Гмэйлком складывает в папочку SPAM (ghb доступе с браузера) 110% спама. 110- потому что очень редко письма с незнакомых адресов воспринимает как спам, но можно указать что это не спам.
В общем gmail. ком рулит :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Усе! Завел я ясчик тама... на gmail-е... посмотрим... время нас рассудит!

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Был период когда приходило по 600!!! писем в день, выделял все и жаловался на спам, через неделю все прошло. (ящик на mail.ru)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Giristis написал(а):
Был период когда приходило по 600!!! писем в день, выделял все и жаловался на спам, через неделю все прошло. (ящик на mail.ru)

Нда-а-а-а Если при 600 письмах в день все длится неделю то у меня сколько лет на это уйдет??? Мне по 3-4 в день присылают сейчас...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да что-то как-то я это, того ни этого... Как-то завести - завел, а вот пользы пока нету - в смысле не пользуюсь пока...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250