Всем привет !
Вот сбылась давнее желание попробовать Субару.
Форик 1999г. 2.5 атмо.Автомат .Американец.Зелёный
Мотор стучал. Изначально знал на что шёл.но кузов в идеале.
Друзья более опытные сказали ,что таких годов -кузов важно , а остальное переберём.
В общем ,мотор разобран мотористом . Коленвал,вкладыши ,кольца и всякая мелочёвка (резинки колпачки)
Ну сразу же ремень ГРМ с роликами.
Я ,глядня на него( какой то он просевший...) ,думаю ещё стойки и пружины ( и пред.хозяин тоже говорил про стойки) тоже поменяю...и колёса....и тормоза....:roll:
В общем, запал он мне в душу ,думаю, довести его до ума . Рублей 100 сразу же вкину...а там посмотрим....
Ещё стёкла боковые затёрты и зеркало левое колотое ....кстати зеркала не понравились ...маленькие ..
интересно ,можно на него приколхозить другие ( побольше) ?
Есть у кого нибудь опыт ?
И вообще , конкретно по американцам есть нюансы ? ...или всё как у всех ?
И на что посмотреть ещё у машины таких годов (что бы заменить сразу)
Ну все жижи -понятно ...масло в коробке уже 120 тык.....
Вот сбылась давнее желание попробовать Субару.
Форик 1999г. 2.5 атмо.Автомат .Американец.Зелёный
Мотор стучал. Изначально знал на что шёл.но кузов в идеале.
Друзья более опытные сказали ,что таких годов -кузов важно , а остальное переберём.
В общем ,мотор разобран мотористом . Коленвал,вкладыши ,кольца и всякая мелочёвка (резинки колпачки)
Ну сразу же ремень ГРМ с роликами.
Я ,глядня на него( какой то он просевший...) ,думаю ещё стойки и пружины ( и пред.хозяин тоже говорил про стойки) тоже поменяю...и колёса....и тормоза....:roll:
В общем, запал он мне в душу ,думаю, довести его до ума . Рублей 100 сразу же вкину...а там посмотрим....
Ещё стёкла боковые затёрты и зеркало левое колотое ....кстати зеркала не понравились ...маленькие ..
интересно ,можно на него приколхозить другие ( побольше) ?
Есть у кого нибудь опыт ?
И вообще , конкретно по американцам есть нюансы ? ...или всё как у всех ?
И на что посмотреть ещё у машины таких годов (что бы заменить сразу)
Ну все жижи -понятно ...масло в коробке уже 120 тык.....
Последнее редактирование: