А.Б. написал(а):ЛеХус классный, ездит очень вкусно! :lol:
NATALI написал(а):
А ТАКОЙ ? НА ГИБРИДНОМ МОТОРЕ ? МЫ ЕМУ КРЫЛЫШКО ЛЕВОЕ МЕНЯЛИ. (здесь фото до ремонта)
Это GS 450Н. Мотор когда заводишь его вообще не слышно!!! Я первый раз думала не завелось! Машина зачетная :smile:Гибрид видел только один раз!
На 350 ездил...помойму ракета!
NATALI написал(а):Это GS 450Н. Мотор когда заводишь его вообще не слышно!!! Я первый раз думала не завелось! Машина зачетная :smile:Гибрид видел только один раз!
А он вроде на электромоторах стартует, а потом бензин подключает. Поэтому и не слышно!NATALI написал(а):Это GS 450Н. Мотор когда заводишь его вообще не слышно!!! Я первый раз думала не завелось! Машина зачетная :smile:Гибрид видел только один раз!
NATALI написал(а):А такой вам как ? ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА И ПРАВОГО БОКА А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ !
Fury написал(а):NATALI написал(а):А такой вам как ? ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА И ПРАВОГО БОКА А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ !
Natali, то, что вы работаете охренительно хорошо по-моему уже все знают. ;-)
NATALI написал(а):А FX35 ПРОСТО СКАЗКА!!!! МНЕОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКАЯ МАШИНКА.
Ага, я-то все думал, на что оно похоже!? Точно, на одну из бомб, что на Японию в 45-м сбросили! Ну прям близнец!Subaru написал(а):NATALI написал(а):А FX35 ПРОСТО СКАЗКА!!!! МНЕОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТАКАЯ МАШИНКА.
+1 машина супер! У нас по Ростову одна катается белая с белыми дисками и стойки покрашены в черный цвет, ну просто бомба!