Ноздря СГ9 СТИ+ направляйка

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Ввиду замены капота на карбоновый, изучу спрос на б/у ноздрю от сти форя сг9 рестайл, плюс направляйку... цвет серый. Цена пусть будет - 7 тыс...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
у меня у машины цвет серебро (по птс серый), а ноздря пока еще не знаю какого цвета будет)) Просто если тебе не в цвет и все равно красить то махнулись бы с моей доплатой)))

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
цвет точно сейчас не скажу, сейчас в отъезде, буду 9го дома... светлый или урбан грей, не помню точно, обклеена пленкой аля карбонат...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
также добавятся стопари рестайл не спорт... правый в идеале, на левом мизирная затерка толь от камушка толи чо, видима только если всматриваться в упор... цена пусть будет 6 за два...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
хорошо пущай будет 7. сегодня закину в личку свои координаты, перед этим хотелось бы увидеть товар так сказать лицом... на почту фотки закинеш?

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Закину без проблем. Ну как и писал выше, пока стоит на авто и заклеена пленкой аля карбон... по приезду карбонота будет демонтирована, сниму плёнку и отфотаю..

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Капот приехал, уже установлен. Сегодня обдеру ноздрю от плёнки и сфоткаю. Куда отправить? На этот - rscustoms@ya.ru? Крышку двиги, стойки сток уже забирают, остаёца - стопари жапан с кросс спорта рестайл серые (не чёрные) - 6 рублей за два, сток кулёк с У пайпом, байпасом - полтора рубля... ну и может капот кому нужен турбо рестайл черный, за пятёрку наверно?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
... ну и может капот кому нужен турбо рестайл черный, за пятёрку наверно?

Капот интересен, прошу в бронь до выяснения. Какое состояние, покраска не требуется?

Если можно, скиньте фото и контакты на почту loukine@list.ru.

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
хорошо пущай будет 7. сегодня закину в личку свои координаты, перед этим хотелось бы увидеть товар так сказать лицом... на почту фотки закинеш?

Фотки ноздри закинул на rscustoms@ya.ru

По капоту - обклеен плёнкой, не гнутый. Скольчики были, лучше перекрашивать.... Сфотаю чуть позже и скину.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250