новый регламент с 20 окт. 2017 г.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201710090042?index=7&rangeSize=1
много "интересного", теперь могут тормозить где угодно, сидеть в кустах, пассажирам иметь оригиналы паспортов, водителю паспорт или удостоверение личности и т.д.

да вроде ничего нового-то и нет) все для народа... для безопасности и комфорта же!) :appl:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Но ведь действительно ничего нового нет. Все это и так есть и работает. А комментарий - он прямо призывает нарушать скоростной режим, ограниченый знаками? :lol: А ведь за бардак со знаками отвечают дорожники, которым лень их убрать, когда не ведутся работы. И вот за это их могут гонять гаишники ( кстати, в тексте это есть). Хотя и сейчас, в принципе, тоже могли бы. Вот в августе ехал в астрахань, в некоторых местах лежат дорожные знаки когда не ведут рабрты. А в некоторых местах стоят, хоть никто и не работает. Возможно, не убирают вполне по закону - обочина, например , не доделана и т.п.
А уж сколько раз при изгибе разметки ( вот этой, желтой) народ проезжая по прямой пытался меня забодать, я уж со счета сбился...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
А уж сколько раз при изгибе разметки ( вот этой, желтой) народ проезжая по прямой пытался меня забодать, я уж со счета сбился...
попадается разметка красного цвета, при ремонте просто нереально следить за разметкой, покрытие на разных уровнях, разметка кусками, бетонные или пластиковые ограждения временные, стоят вразнобой, скоро выпадет снег, опять на полгода грязь, если на таких участках будут штрафовать за разметку - это финиш

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250