Новый Outback - ваше мнений.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Согласен, 256-сил достойный вариант! Но экстерьер подпортили, ужасно смотрится перед, а задница еще ужаснее. Салон согласен, шикарен - правда изменен он не сильно.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
полноприводная трансмиссия это понятно, а блокировка дифа у него интересно есть?
С таким клиренсом, это уже конкурент форю.
Единственно дороговат будет, 3,6 литра еще растоможить надо.

Но я бы уже сейчас махнул неглядя, свой старый форь на этот новый аутбэк.
Несмотря на его непонятный видок.
Ну как говорится, свыкнится - слюбится

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
мне понравился:)
красивенький!мне правда и старый нравится.
первая машина на которой я ездила, была как раз аут.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
последнее время у всех производителей(кроеме некоторых немцев и англичан) плучается хиундай!
То ли дизайнеры сговорились, то ли они травку одинаковую курят:mrgreen:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Хендай кстати очень даже молодцы. За каких-то несколько лет они смогли представить на рынке отличный модельный ряд и замечательное соотношение цена-качество. Я думаю что они продолжат свой путь наверх и через еще какое-то кол-во лет втулят машинки в класс к бэхам, меринам и другим мОлодцам ))

Но до субару не дотянутся никогда ;)

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
256 сил - это уже и другие налоги. И я вот не понял - двери с рамками или без у него? ;)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Все новое поколение субарей с рамками на дверях и тупыми задними подвесками - балка + стойка. Хлам еще тот этот новый аутбэк...

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0
А мне не нравится дизайн центральной части торпедо. Посидел я в машине, вроде поместился, а из-за торпедо как дома себя не почувствовал. Блестяшек чересчур много, все как бы "немного Китай".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250