Приветствую Вас!
Меня зовут Алексей, живу я в Москве, в Бирюлево Восточное.
на днях стал обладателем Subaru Forester SG. Очень надеюсь, что "счастливым обладателем" ))
Собственно выбор пал на Форик в связи с тем, что нужно было "семейное" авто. чтоб коляски всякие умещались без проблем и т.д.
До Субарика ездил на:
2010-2014 гг - Toyota Corolla E11
2008-2010 гг - Mitsubishi Mirage (пруль)
ранее - российский автопром.
О Машинке:
2007 г\в. Движок - 2 литра, 158 лошадок.
До меня машинка была в одной семье.
Взял машину через Фаворит-Моторс на Дорожном проезде. Знакомый, работающий там, все про нее рассказал, про плюсы и про минусы. Плюсов оказалось гораздо больше ))
Фотки.
Первые вопросы к "знатокам".
На спидометре 121 тысяча.
- Как часто нужно менять масло в коробке АКПП (проверял уровень через щуп - оно светлое и не воняет)? Если менять, то какое и сколько брать?
- Замена ГРМ. Посмотрели, микротрещин не наблюдается. Оставить так или лучше поменять?
Пока все.
Думаю, вопросы будут появляться по ходу пользования автомобилем ))
Меня зовут Алексей, живу я в Москве, в Бирюлево Восточное.
на днях стал обладателем Subaru Forester SG. Очень надеюсь, что "счастливым обладателем" ))
Собственно выбор пал на Форик в связи с тем, что нужно было "семейное" авто. чтоб коляски всякие умещались без проблем и т.д.
До Субарика ездил на:
2010-2014 гг - Toyota Corolla E11
2008-2010 гг - Mitsubishi Mirage (пруль)
ранее - российский автопром.
О Машинке:
2007 г\в. Движок - 2 литра, 158 лошадок.
До меня машинка была в одной семье.
Взял машину через Фаворит-Моторс на Дорожном проезде. Знакомый, работающий там, все про нее рассказал, про плюсы и про минусы. Плюсов оказалось гораздо больше ))
Фотки.
Первые вопросы к "знатокам".
На спидометре 121 тысяча.
- Как часто нужно менять масло в коробке АКПП (проверял уровень через щуп - оно светлое и не воняет)? Если менять, то какое и сколько брать?
- Замена ГРМ. Посмотрели, микротрещин не наблюдается. Оставить так или лучше поменять?
Пока все.
Думаю, вопросы будут появляться по ходу пользования автомобилем ))