Новый Форь - Как это произошло?!

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Дорогие друзья, принимайте в свои ряды новенького!!
Вчера стал счастливым!! Поскольку стал обладателем Subaru Forester 2012 2,5T. Думаю, среди Вас найдутся такие, кто стал обладателем сей машинки почти спонтанно, но лично для меня такое в новинку. До этого красавца имел удовольствие управлять Шкодой, Лансером и Маздой 3.
У всех этих машин своя история (и не простая), но объединяет их главное: тяга к бездорожью и всепогодности)) Так что когда я говорю про спонтанность, я имею ввиду скорее неожиданную смену габаритов и ценовую категорию. Но видимо легендарная проходимость, и подсознательная тяга к субару сделали своё дело!!
И вот теперь - УРА!!! у меня Subaru Forester!!! :idea:

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Вливайся!:idea:
Только я не понял какая тяга к бездорожью и всепогодности у шкоды, лансера и мазды3 ?:smile:

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Крылатское под боком: а там гребной канал, кроссовые трассы для мотоциклистов ... И не только)) там зависали)

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Отличное было место для тренировки навыков вождения в зимних условиях. Особенно весело на льду длиной в 1,5 км.

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Кстати вот и фотки:
uvamape2.jpg
aru9abe8.jpg
pade6agy.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ООО!!! Седишн!!! Супер!! Вливайся.. Приезжай на четверговые встречи.
Ну а насчёт:
До этого красавца имел удовольствие управлять Шкодой, Лансером и Маздой 3.
У всех этих машин своя история (и не простая), но объединяет их главное: тяга к бездорожью и всепогодности))
Как-то очень я сомневаюсь насчёт бездорожья и всепогодности у пузотёрных недоприводов ))))

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Спасибо, приеду..
Про пузотерость спору нет, особенно у мазды и шкоды,. Но когда кровь горяча, бензин есть и в руках механика переднеприводная, поверь они очень многое могут. Уж что-что а сугробы брали на абордаж самые разные и заковыристые)) и в грязи и в снегу..

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Кстати о пузотёрости. Посоветуйте, какой фирмы лучше защиту картера ставить на него? Чтобы удобно снимать было при замене масла и пр.?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Кстати о пузотёрости. Посоветуйте, какой фирмы лучше защиту картера ставить на него? Чтобы удобно снимать было при замене масла и пр.?
У нас есть партнёры клуба. У них со скидкой по клубной карте. Их банер висит сверху. Если ты его не видишь, то обнови страницу.

Graff911

На тропе
29 Сен 2013
30
2
0
39
Москва
Спасибо, нашёл. Просто обычно пишу через приложение, а там баннеров не видать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250