Новость из ЦОДД

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Новость из ЦОДД Всем кто ездит в Москве на автомобилях нововведение в камерах светофоров (пиксельные камеры уже установлены были ночью 01.10 и 02.10 специально, чтобы водители не видели) в центре Москвы а также в САО, ВАО, ЗАО, ЮАО, ЗЕЛАО с 05.10.2017 будет фотофиксация переезда стоп-линии на светофоре и соответственно Вам будут приходить штраф 800 р. КОАП СТ. 12.12!

07.10.и 08.10 подключат все остальные светофоры в СВАО, ЮВАО, Троицке, ЮАО, ЮЗАО там нарушения будет фиксироваться с 10.10,2017

:ment:

Sega-maga

В Лесу
22 Фев 2011
317
44
28
Москва
Второй день слежу за этим. ЦОДД опровергла эту информацию. Тем более за две ночи не реально поставить столько камер.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Пусть даже врут. Нехрен нарушать.
4.10.2017 в районе 4-5 ночи двигался по пр.Мира, наблюдал на дороге практически на каждом перекрёстке машины ЦОДД и дорожников. Шо они там делали?

• Like
Реакции: AlexLamp

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Сегодня ночью скопление цоддовцев и гаишников было на Ярцевской и Кутузовском, в районе равязки с Рублевским шоссе.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Нехрен нарушать.
У каждой медали две стороны. Наши перекрестки, организация движения, знаки и светофоры далеки от идеала.
Теперь человек, законно ждущий в правом ряду прямого зеленого света, хрен пропустит тебя, желающего повернуть по стрелке направо. То же самое и с левым рядом.
И таких рядов, из которых разрешено движение не только прямо, полно!

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Ерунда это. Сообщение с грамматическими ошибками и т.п. Уже обсуждалось в соцсетях это сообщение. Ерунда вообщем

Борисович

Главный Лесник
..Теперь человек, законно ждущий в правом ряду прямого зеленого света, хрен пропустит тебя, желающего повернуть по стрелке направо. То же самое и с левым рядом...

В правом ряду со стрелкой направо по ПДД ты можешь стоять, пока тебе не включится зелёный свет, а налево это не действует по тем же ПДД - ты ОБЯЗАН повернуть налево на стрелку с красным цветом светофора, несмотря на то, что тебе надо прямо!)))))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Ок, ситуация с "направо" даже более частая. Прикинь, сколько теперь ступора будет из-за одной только этой ситуации!

А насчет "налево" - напомни мне пункт ПДД, я видать уже что-то подзабыл. Освежим знания, заодно и всем полезно будет.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Ок, ситуация с "направо" даже более частая. Прикинь, сколько теперь ступора будет из-за одной только этой ситуации!

А насчет "налево" - напомни мне пункт ПДД, я видать уже что-то подзабыл. Освежим знания, заодно и всем полезно будет.

+1 тоже почитал бы, я насколько помню, если разметка на полосе прямо и направо то можно стоять на горящую стрелку, если разметка только направо, то обязан повернуть на горящую стрелку

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
если разметка только
Если разметка только на поворот, то разумеется стоять и ждать прямого нельзя ) и дОлжно поворачивать.

Речь про ряд с разрешенным направлением прямо и поворот.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250