Новогодний тюнинг=)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Ребят не пинайте) мысли закрались в голову такие))
Кароче есть куча гирлянд для ёлки) хочу под новый год сделать новогодний Форик)) украсить всякой мишурой с наружи а внутри в багажнике на стёкла прилепить гирлянды))) вытянет прикуриватель в багажнике напругу ?) или инвертер покупать?

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Кароче есть куча гирлянд для ёлки) хочу под новый год сделать новогодний Форик)) украсить всякой мишурой с наружи а внутри в багажнике на стёкла прилепить гирлянды))) вытянет прикуриватель в багажнике напругу ?) или инвертер покупать?

Адназначна ЖЖошь.:p:jaza:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Даёшь цветомузыку!
Инвертер могу одолжить. До 200W можно питать от прикуривателя. От 200 до 600W по инструкции надо от аккума запитывать.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
:lol::lol::lol: :jaza:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Даёшь цветомузыку!
Инвертер могу одолжить. До 200W можно питать от прикуривателя. От 200 до 600W по инструкции надо от аккума запитывать.
Борь я буду тебя иметь ввиду)) думаю ещё елочку маленькую на магните на крышу))) но это всё ближе к НГ щяс смысла нет пока, да и оторвут негодяи какие нибудь всё

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
красафффчег!!!!!!!!:lol::lol::lol::appl::appl::appl: даешь конкурс на самую разгерлянденую машину!!!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Если гирлянды светодиодные, то потянет

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Счтиаем мощьность. К примеру:если там стоит проедохранитель на 10 А, то 12в*10а=120 Вт, С учетом КПД преобразователя 12VDC на 220Vac - где-то 70-80% 120Вт*0,75=90Вт, то что можно снять с DC/AC без последствий для предохранителя. Если стоит 20 А то соответственно получается 180Вт.
И незабываем про мощность самого преобразователя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250