Новое колесо Yokohama Geolandar G900 215/60R16

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
В общем размещу здесь.
Несколько дней назад начал переобуваться в летнюю резину. Было у меня шесть колёс, включая две запаски, одна совсем новая, а другая б/у. В общем в шино-монтаже выяснилось, что два колеса можно смело выкинуть, а вот к новой запаске было бы неплохо прикупить пару.
Сел в инет и начал искать, но нигде ничего подобного не было. Нашёл в КЭМПе ценой чуть больше 6000 рублей и заказал, чтобы привезли в Ясенево.
Как обычно доставку задержали на день, а я чисто случайно нашёл объявление о продаже одного нового колеса (стояло у человека на запаске, он поменял резину полностью, поставив размер пошире), в общем повезло, т.к. купил в три раза дешевле, причем его объявление вышло только в тот день.
Так вот одно новое колесо Yokohama Geolandar G900 215/60R16, сейчас лежит в КЭМП-Ясенево и если кому-то интересно, то можно подъехать и забрать его.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Велосипед, как говорится, не мой, но может кому-то из форумчан надо, а искать времени нет.
Я в КЭМПе не работаю.))))))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Yanus,сегодня я кому-то помог, а завтра кто-то поможет мне. А для чего тогда клуб существует?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Сегодня опять звонили из магазина и спрашивали когда заберу колесо, мог конечно же отправить их по адресу, который не меняется на протяжении столетий, хотя бы по той причине, что они нарушили сроки по доставке, а залог я не давал, но т.к.может кому-то из вас может понадобиться, сказал, что я приболел и заберу попозже или пришлю кого-нибудь вместо себя.;-))))))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Да за 6рублей оно нах никому не надо, поверь!
если что продам один новый G900 за 3000р с запаски...
Да, не скажи...
Если бы не нашёл в инете новое, но у физ. лица и в три раза дешевле, то точно бы купил за 6000, а куда деваться-то?
Для примера, колёса в этом размере меньше 4000 не стоят, т.е. менять надо было пару, т.ч. 6000 полюбес дешевле.
Так что не верю я тебе! ;-) ))))))))

Добавлено через 19 минут 43 секунды
Кстати от того магазина до Орехово Зуево более 120 км. в один конец, т.е. пол-дня надо убить и не факт, что у тебя колесо качественное.
Согласись, что многое зависит от семейного бюджета, я бы точно бы не поехал к тебе за колесом, проще в магазин.

Последнее редактирование:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
отписал в личку по этой запаске..

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Да за 6рублей оно нах никому не надо, поверь!
если что продам один новый G900 за 3000р с запаски...
Отписал в Личку по Этой запаске...

• Like
Реакции: Dr.Drag

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
А то! Я же практицки ренген, я усё вижу!;-)
Просто ты мне в личку отписывал около часу ночи, а сейчас уже пять вечера, вот я и стебаюсь. :)
В этой теме речь идёт о резине размещённой ТС, т.ч. сам всё понимаешь, а?Но обидеть не хотел!:drunk:

Dr.Drag

В Лесу
А то! Я же практицки ренген, я усё вижу!;-)
Просто ты мне в личку отписывал около часу ночи, а сейчас уже пять вечера, вот я и стебаюсь. :)
В этой теме речь идёт о резине размещённой ТС, т.ч. сам всё понимаешь, а?Но обидеть не хотел!:drunk:
я и смотрю.. облучение до добра не доводит...;-)
личко около часа я тебе не описывал, с кем то путаешь...:)
Да да, резина, Берем резину занедорога..;-)
Мир, Дружба, Жевачка....

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Да, по мне можете эту резину и не брать совсем.
Я сообщение для информации разместил.
А по поводу жвачки, то уж лучше пиво, портвейн и завтра в школу не пойдём!:russian::drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250