Новичек-старичек, мона к вам?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Горячо приветствую всех клубней!!!:D Долго думал, что брать вместо своего форика SG, рассматривал различные марки авто, практически надумал взять б/у прадо, приехал, проехался на нем и понял, что после форика не смогу, очень он валкий, ну уж слишком очень. Рассматривал даже Тахо,но все решилось по другому. Встретился с Сергеем "Yanus", посмотрел его форика, прокатились и после недолгой беседы понял, что не судьба мне уйти от марки Субару! Серега, огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, с 1 декабря у меня форик SH 9, 2,5 АТМО АТ. Вчера на Андропова встретились в потоке с Борисом "Кабан", Боря сказал -субару плохая машина, но других то машин нет!!! Боря хаба тебе! Вообщем ребята принимайте!!! :forester_forever:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Грешным делом подумала, что Янус продал тебе форика))
От субару никуда не уйти, вливайся еще раз!

• Like
Реакции: ТРОФИМ

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да, да )) я его видел )))
Крыша конечно не под карбон...
Но субару рулит ___))) Машинка классная, еще раз поздравляю.

Угу, свой не продам, ну если только обменяю на Сексэдишен ))))))))

• Like
Реакции: ТРОФИМ

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
фото в купальнике смогу выложить только в выходные. 29 ноября разговаривал с сашей из Малаховки ник xz76 по поводу установки у него сигнализации (все таки хороший спец), он сказал что уезжает на охоту и мол позвони 10 декабря. блин, пришлось форика в гараж загнать, ну не ездить же без охраны. 10 декабря созвонились,давай говорит во вторник созвонимся. во вторник поздно вечером саша мне сообщил,что сможет принять меня только в субботу 15 декабря. так что вроде машина есть а ездить не могу, вот такой вот форс мажор.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Трофим, поздравляю! Как я понимаю машинка совсем новая )))) ... И теперь волшебное слово: ОБКАТКА !!!!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Трофим, поздравляю! Как я понимаю машинка совсем новая )))) ... И теперь волшебное слово: ОБКАТКА !!!!
Привет Галь! да машинка новая. большое спасибо за поздравление! блин а по поводу обкатки, это будет попа, как на субару ездить тихо????????:for_driving:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250