Новичек с вопросом о форике

VOFFKA_83

Входит в лес
28 Июн 2009
23
0
0
41
Москва
Давным давно мечтал купить себе субу, думаю что время пришло, решил посмотреть форим, в теме субариков пока чайник честно скажу. Подскажите как лучше всего и где купить форик 2,5 турбо, 2006-2007 года. Есть еще один вопрос, главное хобби в жизни это путешествия, скажите, форик подходит для этого, а главное можно ли 2,5 турбо заправлять 95 бензином??? Очень разные мнения и сообщения про расход, кому верить не пойму, конечно если не брать максимальные варианты, то как тогда если и не летать как чокнутын, но и не ползать как черепаха? Какой все таки расход тогда?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Давным давно мечтал купить себе субу, думаю что время пришло, решил посмотреть форим, в теме субариков пока чайник честно скажу. Подскажите как лучше всего и где купить форик 2,5 турбо, 2006-2007 года. Есть еще один вопрос, главное хобби в жизни это путешествия, скажите, форик подходит для этого, а главное можно ли 2,5 турбо заправлять 95 бензином??? Очень разные мнения и сообщения про расход, кому верить не пойму, конечно если не брать максимальные варианты, то как тогда если и не летать как чокнутын, но и не ползать как черепаха? Какой все таки расход тогда?
1. Покупать не важно где, важно у кого.( делайте диагностику всего ! )
2. Для путишествий подходит.
3. 95м заправлять можно.
4. Расход зависит от степени нажатия на педаль газа.В 15 литров уложитесь.

VOFFKA_83

Входит в лес
28 Июн 2009
23
0
0
41
Москва
Я понимаю что важно у кого покупать, но прогнать десяток машин через плиаду тоже не хочется, просто нет на это не времени не денег, а про диагностику согласен. Спасибо за консультацию.

VOFFKA_83

Входит в лес
28 Июн 2009
23
0
0
41
Москва
И еще один вопрос, большая ли разница у форика 2, 5 турбо с автоматом и на механнике. И в чем она заключается, если конечно кто знает )?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
И еще один вопрос, большая ли разница у форика 2, 5 турбо с автоматом и на механнике. И в чем она заключается, если конечно кто знает )?
Прокатитесь на АКПП и механике. Что больше понравится - то и берите. Машинки ИМХО разные, но только глупец сможет сказать что лучше. Выбор за Вами.:D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Я понимаю что важно у кого покупать, но прогнать десяток машин через плиаду тоже не хочется, просто нет на это не времени не денег, а про диагностику согласен. Спасибо за консультацию.
Десяток машин прогонять не надо, а только те варианты - которые понравятся.А таких много не будет.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
а я могу вот что сказать-она должна зацепить! как огонек при встрече с "девушкой на всю жизнь"! если возникают сомнения-лучше не брать! а когда будут косячки но будет на них так пофиг,потому что она-сказка,вот тогда машину надо брать!!!!!

VOFFKA_83

Входит в лес
28 Июн 2009
23
0
0
41
Москва
а я могу вот что сказать-она должна зацепить! как огонек при встрече с "девушкой на всю жизнь"! если возникают сомнения-лучше не брать! а когда будут косячки но будет на них так пофиг,потому что она-сказка,вот тогда машину надо брать!!!!!

Да да вы полностью правы, я тоже так считаю, вот все из-за этой работы не могу приехать на встречу клуба, они так же проходят по средам? И в том же месте? Неделю назад я слышал все в кафе собирались? Где то рядом с улицей Вавилова?

VOFFKA_83

Входит в лес
28 Июн 2009
23
0
0
41
Москва
Десяток машин прогонять не надо, а только те варианты - которые понравятся.А таких много не будет.

A.R.G. подскажи пожалуйсто ты незнаешь где сейчас встречаются любители форика из клуба???
Хочу приехать посоветоваться!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Расход от 15 литров в городе, это при минимальных раскладах, все кто тут пишут меньше на 2,5 турбо, льстят своему автомобилю или хотят потешить себя что расход не запредельный. На трассе верю, а город меньше 15 не рассчитывайте.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Расход от 15 литров в городе, это при минимальных раскладах, все кто тут пишут меньше на 2,5 турбо, льстят своему автомобилю или хотят потешить себя что расход не запредельный. На трассе верю, а город меньше 15 не рассчитывайте.
Хи-хи. Опровержение ТУТ. Именно 2.5 турбо.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Так механика. Автомат на ВТД - очень прожерлив. Механика - сразу на 4-5 литров меньше.

ВадиМ™

На тропе
23 Май 2008
61
1
0
Хи-хи. Опровержение ТУТ. Именно 2.5 турбо.
Ну хз, мой рекорд экономии это 12 литров по трассе на круизе, 110-120... В городе ну никак меньше 17 не выходит, иногда под 20... АКПП...
Не понятно зачем тогда турба и налог в 17000р если больше 4000 не крутить...
В семье есть также атмо 2,0 2007 тоже АТ, ездит мама, можно представить как), итог 12л... По этому не нужно ля-ля по поводу 12.7 на Т....

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
По трассе со скоростью 90-120 всего с несколькими торможениями на полном баке получилось (AT) 495 км до первого самопроизвольного отключения двигателя. Т.е. около 12 литров на 100-ю. В городе в среднем 27.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250