Viktor_Zh написал(а):Как вы цепляете российский номер на американский Forester?
Если можно - покажите фотки. Может есть какая-нибудь рамка-переходник?
vladvlad написал(а):прямо в бампер вкрутил и вперед
благо он пластиковый =)
На форях дверь багажника алюминевая, от сюда следует, что можно безболезненно вкрутить саморезыViktor_Zh написал(а):vladvlad написал(а):прямо в бампер вкрутил и вперед
благо он пластиковый =)
Ну в бампер понятно, а как насчет задней двери?
Skoge написал(а):На форях дверь багажника алюминевая, от сюда следует, что можно безболезненно вкрутить саморезыViktor_Zh написал(а):vladvlad написал(а):прямо в бампер вкрутил и вперед
благо он пластиковый =)
Sonoma написал(а):to Maxus
Ой-Ой-Ой, вопросик ... где взяли такие поперечены багажника (за подлицо все и ничего не торчит по краям)? Ни где не могу такой найти. Сегодня заезжал в Туле и там сказали что таких более нет - говорят он только под форь - не универсальный и им не интересно таким торгавать. Можно купить аналог, но у него будет торчать по краям.
Заранее благодарю за ответ.
Вот.maxus написал(а):это америкосовские штатные.Sonoma написал(а):to Maxus
... где взяли такие поперечены багажника (за подлицо все и ничего не торчит по краям)? Ни где не могу такой найти.
я так понимаю на европейские их не ставили, а где их отдельно купить честного говоря и не знаю.
Но вы не первый владелец новгого форя кторый мне этот вопрос задает
Sonoma написал(а):Эх, завидую Вам! Красавец он с таким багажничком!
насчет алюминиевых задних дверей - осторожнее:Skoge написал(а):На форях дверь багажника алюминевая, от сюда следует, что можно безболезненно вкрутить саморезыViktor_Zh написал(а):vladvlad написал(а):прямо в бампер вкрутил и вперед
благо он пластиковый =)