Низкий тоннель(подлокотник) SG дорестайл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Собственно свапнул себе высокий рестайловый подлокотник вместе с тоннелем. Этот остался. Комплектность: Весь тоннель с бардачком (с прикуривателем внутри), чехол ручника, подстаканники задних пассажиров (!!!НОВЫЕ!!!), у самого были сломаны, купил новый этот блок, и так помоему им никто ниразу и не воспользовался =). Цена за всё... ну тыща рублей пускай будет. Или равный этой сумме бутыль виски\рому)

Forester69

На тропе
24 Апр 2010
135
0
0
Тверь
Интересно. А на америкоса 2002г/в СГ5 он встает, верно? Скинь фоты... Предлагаю виски с Дьюти Фри... Какое - напишу после фоты..))

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Он прульный. Подойдёт но только частями. Основная конструкция на которой всё висит, с дыркой под ручник с другой стороны. Подстаканники бардачок прикуриватель и чехол ручника можно переставить и в леворульный.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Неа)) я думал что дырка под пульт это почти фантастика)))) обычный ровный у меня. Хотя навигация и сам пульт были.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
А куда пульт штатно крепился, если не секрет ? У меня он на тоннеле стоял и через ИК порт с навигатором и телевизором общался, специальная подставка была врезана в тонель. А теперь дырка.

Ручник как я понимаю справа, если да то Фото если не трудно.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Никаких дырок под пульт нету. Все ровно и гладко. Ручник справа. Пульт лежал в бардачке))) навигация в верхнем козырьке стояла. Фото завтра сделаю.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Цвет серый. Состояние идеальное насколько это возможно. Отправка... Да возможно я думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250