Nissan Tiida...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Сегодня взял на пару-тройку деньков сей агрегат. Первые впечатления - юркий и шустрыйагрегат. Не смотря на 1,6 и 4-х ступенчатый автомат, разгоняется достаточно резво. Ямки глотает на ура. Никаких сверчков, шумов лишних и нежелательных. Машина в самой дорогой комплектации - климат, датчики всякие, кей-лесс-гоу (с которой я не сразу справился :) ).
С Фориком сравнивать ее не правильно - совершенно разные машины.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Счас катаюсь на такой в командировке, ток на ручке. Ниче так авто, но по Форику скучаю дико просто. Ну совсем не те очучения от вождения.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну кароче покатался я на этом чуде целый день, и поставил ее! Форь роднее, и даже при отсутствии половины опций для меня комфортнее - в ниссане я толком усесться даже не смог. Тем не менее машина производит очень хорошее впечатление. Может 609 тыс за нее и перебор, но не смертельный.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
GAI написал(а):

... и это меня флудером обозвали! :)

Про внешность я молчу! Из тех машин на которых я ездил (да простит меня великий и ужастный FHI) мне внешне нравились только вольво! Я воодще на внешность не сильно смотрю. Главное чтобы сама машина была хороша! Как форик! :D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
FREDp38 написал(а):
Про внешность я молчу! Из тех машин на которых я ездил (да простит меня великий и ужастный FHI) мне внешне нравились только вольво! Я воодще на внешность не сильно смотрю. Главное чтобы сама машина была хороша! Как форик! :D

А Вольво почему сменили? Время пришло, машина старой стала, или Форестер больше подходил для насущных нужд?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Sergei_O написал(а):
FREDp38 написал(а):

А Вольво почему сменили? Время пришло, машина старой стала, или Форестер больше подходил для насущных нужд?

Форь достался мне случайно. Но как ни странно это то самое что я и искал! Вот и прижился!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
FREDp38 написал(а):
Форь достался мне случайно. Но как ни странно это то самое что я и искал! Вот и прижился!

А дискомфорт в салоне после Вольвы не ощущался?
А по ломучести/надежности как? Ну и по стоимости содержания?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Sergei_O написал(а):
FREDp38 написал(а):

А дискомфорт в салоне после Вольвы не ощущался?
А по ломучести/надежности как? Ну и по стоимости содержания?

Дискомфорт понятие растяжимое и для каждого выражается в чем-то конкретном.
А насчет ломучести не понял про какую машину вопрос!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
FREDp38 написал(а):
Дискомфорт понятие растяжимое и для каждого выражается в чем-то конкретном.
А насчет ломучести не понял про какую машину вопрос!

Про Форестер и Вольво и что из них ломучее...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Примерно одинаково по ломучести. А вот идеология машин разная в корне!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Оставил своего форя в Плеяде. Сказали что на 3-4 дня. Так что я снова на Тииде катаюся. А всетаки прикольня машинка. Тока ей парктроника не хватает. Зад высокий, и вплотную подъезжать стремно. И вааще она какая-то здоровая больно. Вроде должна быть как 9-ка, ан нет - выше, шире, длиннее! Но больше всего мне в ней нравится как у нее подвеска работает! Никаких пробоев или лишних звуков. Спокойно все отрабатывает. Единственное автомат ленивый падло! Может его прикатать надо, а может он по жизни такой.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
В принципе согласен, что авто прикольное и неплохое. Знакомая гоняет на такой, после ФольксПоло конечно мечта.
салон не плох, но туда ведь ещё попасть надо, т.е. подойти к машине
Но блин, присмотритесь к ней - без слез не взглянешь. И общее впечатлденее како-то голубоватое (ИМХО)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Когда мне сегодня позвонили из Плеяды и сказали что форя можно забирать, помчался аж пятки сверкали! :D
Нах эту тииду! Тока если припрет!

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
FREDp38 написал(а):
Ну кароче покатался я на этом чуде целый день, и поставил ее! Форь роднее, и даже при отсутствии половины опций для меня комфортнее - в ниссане я толком усесться даже не смог. Тем не менее машина производит очень хорошее впечатление. Может 609 тыс за нее и перебор, но не смертельный.
достаточно много ездил на ниссан ноут, вот уж машина, которая понравилась) при ее цене (порядка 500т.р. за полный фарш) едет отменно, салон имхо сверхудобный...
внешность - спорная, но мне нравится)

подумываю взять такую второй машиной для езды по пробкам, расход 7-- литров против 15 на форике - заметное преимущество.

+ сиденья в форе менее комфорты (для меня лично), особенно когда за рулем проводишь более 2 часов.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
gabber написал(а):
подумываю взять такую второй машиной для езды по пробкам, расход 7-- литров против 15 на форике - заметное преимущество.

А я хочу взять для езды по пробкам Субару R2 с компрессором. :D
Шустрая и очень экономичная табуретка. http://www.r2-club.ru/
b2a41df60d00.jpg

529d182ad150.jpg

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Vlad Moskovsky

Вчера у Кремля такую видел. Но по отзывам запчасти "хрен найдёшь".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250