нид ё хелп

NM

На тропе
Вообщем, даже и не знаю, в какой ветке написать
Несколько дней назад заметил, что на машине опятьтреснули противотуманки! и я с ужасом вспоминаю, что не представлял машину на осмотр после предыдущей замены...
А тут ещё и бампер передний немного покоцал - вообщем-то мащину надо будет на осмотр давать
Не хотелось бы терять каско на ПТФ, поэтому и нужна ваша помощь.
Насколько я помню, они на машине снимаются-ставятся очень легко. Так вот можем ли мы с кем-нить из вас кто рядом живет на целые ПТФ часа на 2? С меня канеш залог+огненная вода!
Машине 2.0 2006 года.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
согласен.Стараюсь накопить партию. а потом делать.А по мелочи ведь заепесся ездить в страховую, в сервис, все это время и нервы

NM

На тропе
у меня проблема, что как раз сейчас надо уже делать всё - скоро КАСКА заканчивается, а всё, что не сделаю будет не застраховано в следующем году

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
блин, тогда сочувствую!

надо скорее все делать

мне зимой обе противотуманки меняли по гарантии, а не по страховке.Но дело было в крыле, сейчас одна треснула, они отправляют на автозавод - там есть некий супермикроскоп для разглядывания трещин

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
tools написал(а):
блин, тогда сочувствую!

надо скорее все делать

мне зимой обе противотуманки меняли по гарантии, а не по страховке.Но дело было в крыле, сейчас одна треснула, они отправляют на автозавод - там есть некий супермикроскоп для разглядывания трещин
Подтверждаю.Микроскоп есть,инфа из Субару Моторс.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Владислав написал(а):
Кроме микроскопа в УСервисе есть еще "Копперфильды" с отверткой.
Если вам начинают показывать скол металлической отверткой, будьте уверены скол у вас будет.
Жжошь :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250