Нет худа без добра

ntip

Входит в лес
1 Окт 2011
7
0
0
Москва
Не так давно купил SF5 2000г, 240hp.
Машина нужна была срочно, поэтому я немного конечно лоханулся и не проверил документы до конца, поэтому выяснилось что форик японец с перекинутым рулем.

Вобщем это все лирика, сейчас все хорошо, но есть очень много всего что нужно и хотелось бы сделать.

Регистрируюсь тут по двум причинам:
1) Возможно мой опыт будет полезен другим
2) Возможно почерпну ваш опыт

Планирую сделать:
1) Поставить сигнализацию с автозапуском и турботаймером
2) Поставить панель климат контроля (сейчас вся панель и приборы от американца на ручке).
3) Поменять или отремонтировать рулевую рейку
4) Поменять приборную панель на альтернативную (возможно от импрезы)
5) Поменять патрубки
6) Сделать нормальную музыку (сейчас простая магнитола и 2 рабочие колонки)
7) Ксенон
8) Диодное освещение салона
9) Будильники, вместо центрального бардачка
10) Поменять катализатор
А дальше будем думать

Большинство из вышеупомянутого буду делать сам (что-то умею, чему-то буду учиться, пока энтузиазм не угас)

Буду рад общению) По мере продвижения - заведу темку, буду выкладывать результаты) Кто хочет поучавствовать - велкам) :drunk:
2)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
ntip,Здорова Илья,
viannen_01.gif

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
ntip, приветствую! :)

вот, если всё задуманное, сделать своими руками, да ещё и запротоколировать (сфотографировать пошагово), вот это будет дело! ;)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Привет

Про документы поподробнее, как я понял, в доках он праворульный и перенос руля не оформлен?

ntip

Входит в лес
1 Окт 2011
7
0
0
Москва
Да.
Срочно нужна была машина, поэтому я мягко сказать лоханулся.
Машина леворульная, на учете не стояла, в птс стоит отметка правый руль.
Вот теперь делаю все по уму. Когда закончу с документами всеми - то, если будет интересно - напишу как все делалось.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ntip, приветствую! :)

вот, если всё задуманное, сделать своими руками, да ещё и запротоколировать (сфотографировать пошагово), вот это будет дело! ;)

Прям все своими руками врятли получиться, т.к. у меня нет подъемника и всех необходимых инструментов, в том числе опыта=)
Например, сигналку и рейку врятли буду делать сам.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
Например, сигналку и рейку врятли буду делать сам.
Ну пипец, сигналка (банальная электрика) и рейка (не самый сложный механизм), являясь поччти полюсами практики, практически подводят черту .....

Уважаемый, желаю успеха. Если не трудно, попробуйте зафиксировать Ваши труды, возможно это будет во благо других поколений.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250