Не так давно купил SF5 2000г, 240hp.
Машина нужна была срочно, поэтому я немного конечно лоханулся и не проверил документы до конца, поэтому выяснилось что форик японец с перекинутым рулем.
Вобщем это все лирика, сейчас все хорошо, но есть очень много всего что нужно и хотелось бы сделать.
Регистрируюсь тут по двум причинам:
1) Возможно мой опыт будет полезен другим
2) Возможно почерпну ваш опыт
Планирую сделать:
1) Поставить сигнализацию с автозапуском и турботаймером
2) Поставить панель климат контроля (сейчас вся панель и приборы от американца на ручке).
3) Поменять или отремонтировать рулевую рейку
4) Поменять приборную панель на альтернативную (возможно от импрезы)
5) Поменять патрубки
6) Сделать нормальную музыку (сейчас простая магнитола и 2 рабочие колонки)
7) Ксенон
8) Диодное освещение салона
9) Будильники, вместо центрального бардачка
10) Поменять катализатор
А дальше будем думать
Большинство из вышеупомянутого буду делать сам (что-то умею, чему-то буду учиться, пока энтузиазм не угас)
Буду рад общению) По мере продвижения - заведу темку, буду выкладывать результаты) Кто хочет поучавствовать - велкам) :drunk:
2)
Машина нужна была срочно, поэтому я немного конечно лоханулся и не проверил документы до конца, поэтому выяснилось что форик японец с перекинутым рулем.
Вобщем это все лирика, сейчас все хорошо, но есть очень много всего что нужно и хотелось бы сделать.
Регистрируюсь тут по двум причинам:
1) Возможно мой опыт будет полезен другим
2) Возможно почерпну ваш опыт
Планирую сделать:
1) Поставить сигнализацию с автозапуском и турботаймером
2) Поставить панель климат контроля (сейчас вся панель и приборы от американца на ручке).
3) Поменять или отремонтировать рулевую рейку
4) Поменять приборную панель на альтернативную (возможно от импрезы)
5) Поменять патрубки
6) Сделать нормальную музыку (сейчас простая магнитола и 2 рабочие колонки)
7) Ксенон
8) Диодное освещение салона
9) Будильники, вместо центрального бардачка
10) Поменять катализатор
А дальше будем думать
Большинство из вышеупомянутого буду делать сам (что-то умею, чему-то буду учиться, пока энтузиазм не угас)
Буду рад общению) По мере продвижения - заведу темку, буду выкладывать результаты) Кто хочет поучавствовать - велкам) :drunk:
2)