Неспешно продается SG6 2004, американец

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Добрый день.
2,5 литра, Forester XS '04, пробег около 65000 миль.
Автомат, комплектация XS можно посмотреть http://www.cars101.com/subaru/forester/forester2004.html

Брался в начале 2007 под заказ в Штатах с высокой экспертной оценкой и пробивкой через AutoCheck, так что штатовский пробег реальный.
Все обслуживание в России в Плеяде, все рекомендации исполнялись, можно по базе посмотреть. Пару месяцев назад проведено большое ТО, в том числе заменен ремень ГРМ.
Хочу 600000р.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
а какая цена будет адекватна для продажи? Аутбэк новый уже подобрал, в принципе. Судя по "из рук в руки" 600000 - средняя ставка продажи. Если поставить 550000 - интерес повысится?

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
на мой взгляд тоже совершенно нормальный пробег для 5-летки. Даже маленький - всего 20000 км в год.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Речь идет не о пробеге, а об адекватной сему пробегу цене. Это лишь мое мнение и оно имеет право быть оспоренным.:icon_sorrys:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
С ценами сейчас ваще непонятно что делается.
А пробег для заявленного года небольшой. У моих (03 и 04 выпуска) под сотню - и ничего, бегают. Да и дорогое ТО сделано, опять же. Если ходовая и подвеска в норме - может найтись и нормальный покупатель, КМК.

smertni_c

Входит в лес
4 Авг 2009
13
0
0
45
Реутов
что то я не очень понял ссылку на автомобиль.. там общее техническое описанеи всего модельного ряда? а где собстно виновник торжества?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да я еще не выкладывал))))
а че собственно писать то
выпуск 12.02
2.5 акпп серебро XS
форь клубный. я второй владелец в мск. первый владелец местный.
без дтп. не утопленник.
из самых больших косяков которые были так это ремонт гбц после перегрева со шлифовкой плоскостей на станке.
салон серая кожа без потресканности и прочего. чистый и ухоженый.
из того что заменено:
магнитола поставлена в верхний бардачек мп3 двд нави тв.
тормоза 4хпоршневые.. но за 500 с ними не отдам:)))
всякие там распорки и защиту двигла тоже сниму)))
оставлю тока банку ремус.
ну а остальное как у всех.
ну еще камера заднего хода стоит.
и тонировка... по кругу. только передние двери легкая зеркалка... совсем легкая.
пробег чета 88т.миль.
из вложений.. ваще ничего делать не надо.
есть коцки в виде содранной краски на переднем бампере.. камешки..
ну и на заднем паутинка на лаке..
+ дефлектор капота и накладка на задний бампер.
масло жрет не более 500 грамм на 10тык км.

smertni_c

Входит в лес
4 Авг 2009
13
0
0
45
Реутов
как же без тормозов то ездить? и в чём смысл продажи? если хотите купиь такуюже только на 50 тыш дороже..или я что то не уловил...
я чуть в бюджет не прохожу..надо думать..

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну тормоза то я поставлю обратно стоковые)))
смысл в том что машина чуток свежее.. не более того...+ страховка через 2 недели заканчивается.. самое время либо менять машину либо забить и страховать на след год.
хотя на машине все сделано.. в планах поменять сзади тормоза на 2х поршневые + поставить еще пару растяжек пожестче. ну и ХЗ че еще можно сделать.
ах вот еще.. хочу сидушки поменять на сидушки от какой нибудь ауди... с кучей регулировок))) а то посидел в таком форе и слюнями изошелся.. и как раз в сентябре отпуск.. если с погодой повезет сделать шумку в машине.. дабы с улицы шума меньше было)))
а вообще я хочу 2.5 турбо форик))) либо как вариант взять аутбек 2.5 турбо)))только он будет уже года так 05..

ах вот чего.. совсем забыл.. свечки надо бы поменять.. и череза пару тройку тык масло сменить в двигателе.

smertni_c

Входит в лес
4 Авг 2009
13
0
0
45
Реутов
честно говоря обилие тех. терминов в которых я слабо разбираюсь меня слегка удивило.. я не очень люблю ковырятся в машине.. ладно как созрею до вашей цены буду иметь ввиду..

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Добрый день.

Субару Форестер, 2004 года выпуска, 2004 модельный год, цвет черный, с серыми бамперами
Пробег - 60000 миль
Комплектация XS
Движок 2,5 л, 160 лошадей, автомат
Климат-контроль, магнитола с MP3 с нормальным радио-диапазоном
Подогрев сидений, зеркал, дворников. Комплект зимней резины. На крыше дуги
Секретка на зажигание. Штатная сигналка с ЦЗ. Круиз контроль. Противотуманки.
ну и куча всяких мелочей, соответствующих комплектации. Установлен адаптер для iPod - но его я сниму, или возьму за него отдельные деньги
Из фишек штатовских машин - всегда горящий ближний и последовательное открывание дверей (по первому нажатию только водительская). Меня эти фишки радуют.
Все обслуживание в Плеяде, с учетом рекомендаций, есть акты по работам. Сделано большое ТО с заменой ремня ГРМ
Машина из штатов, бралась на аукционе под мой конкретный заказ, с оценкой у экспертов
Состояние хорошее. Только бампера не жалел - реалии наших дворов.
Да! Цена. 550000р. На "Из рук в руки" средняя цена за аналоги 600000р.
Фото с аукциона на котором я ее брал. Самому фотографировать лень, т.к. для этого мыть надо.

04rq94WE73.jpg

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Климат-контроль, магнитола с MP3 с нормальным радио-диапазоном
Вопросы :
1) Неужели эта магнитола действительно MP3 читает? У меня точно такая же, да и машина того же года, на MP3 даже намека нет.
2) Как адаптер для iPOD подключили? Магнитолу дорабатывали, или что-то хитрое для стандартного гнезда есть?

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Ответы.
1. Конечно магнитола на фото не читает MP3. Я же написал, что фотографии с аукциона. Отличия в текущем внешнем виде от фото - новая магнитола Panasonic 2 дин, бортовой комп вместо часов того же размера, коврики, вещи распиханные по карманам :)
2. Через HarmanKardon Drive+Play и линейный вход на магнитоле.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
кстати, в эту цену включена страховка КАСКО в ВТБ24 до мая 2010.

smertni_c

Входит в лес
4 Авг 2009
13
0
0
45
Реутов
Фото с аукциона на котором я ее брал. Самому фотографировать лень, т.к. для этого мыть надо.

ИМХО я человек тут новенький канечно ..и ваших правил не знаю.. но 300 р можно потратить.. на помывку автомобиля..да и полчаса времени.. просто как уважение к людям которые рассматривают Ваш авто как вариант..выставлять фото 2 летней давности...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250