неспешно начинаю искать форик SF

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
вот думаю мне больше по душе наверное,чем твинтурбо.Может кто решит продать,без вложений шоб,где то до 300-320р.(ПР ИЛИ ЛР-пофиг)или обмен на легась твинтурбо состояние на 4+

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
вот думаю мне больше по душе наверное,чем твинтурбо.Может кто решит продать,без вложений шоб,где то до 300-320р.(ПР ИЛИ ЛР-пофиг)или обмен на легась твинтурбо состояние на 4+

А можно фотку твина? У меня SF пруль 250 л.с. тоже не спеша собирался продавать, техническое состояние на 5-, но вот по кузову косячки и пустой как барабан (ни сигналки с автозапуском, ни музыки приличной, ни тонировки..) так как ездила на нём спокойная взрослая женщина с детьми (ей муж его с Японии заказал), ну соответственно технически она не ушатана, и в ДТП не учавствовала (слава Богу) но стоит конечно облагородить, хотя я тоже не гонял, и тоже ничего не делал с ней из усовершенствований (возил семью с ребёнком). По большому счету твин мне как-то тоже не подходит, но мало ли что. А моя цена 250 тыс. как раз на 50 тыс. я думаю можно всякой музыки, сигналки, тонировки и кузовной косметики напихать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250