Похоже мне лучше не выезжать на МКАД 20-ого числа. Сегодня толкался по внутренней стороне перед Каширкой, куда собссно стремился и в какой-то момент в задний бампер прилетает зазевавшийся чел на Ауди А4 . Благо скорость была ерундовая, отделался парой царапин и маленькой дырочкой от самореза крепившего номер. Гаишники приехали через 40 мин., что достаточно оперативно учитывая пробки и большое кол-во аварий в пятницу вечером. На месте потратили 10 мин. и поехали на пост. А там началась веселуха. Вы у нас двенадцатые, ждать придётся 5-6 часов и т.д. Потом битым текстом: 3 тык. и вы через полчаса дома, ппц. Скандал, ругань, пересменка, в час ночи стартую с поста (авария в начале девятого!!!)
Два смешных момента, ехал в общем-то в Домодедово (аэропорт), рейс в одинадцать, регистрация началась, знакомая нервничает, короче весело. Звоним в ГАИ, можно заполнить извещения и самим приехать на пост их заверить? Ответ: без проблем, нам-же проще. В страховой на тот-же вопрос : фигвам. Полчаса с протянутой рукой, запросы 700-1200р до аэропорта, посылаю в сад, такси, пересаживаю знакомую, уехала, уфф. В результате задержка рейса до 5.30-6.30 оп!
Момент второй. 13 месяцев назад, тоже 20-ого числа, тоже на МКАДе, практически в такой-же ситуации моего Легася бьют в зад. Но там последствия были посерьёзнеё, всё-таки не Ауди, а Фелиция прилетевшая от Мана! Вот и думаю теперь, верить-ли в числа? Или это просто совпадения (надеюсь)?
А на несчастливые для меня совпадения дат аварий обратила внимание жена!
Два смешных момента, ехал в общем-то в Домодедово (аэропорт), рейс в одинадцать, регистрация началась, знакомая нервничает, короче весело. Звоним в ГАИ, можно заполнить извещения и самим приехать на пост их заверить? Ответ: без проблем, нам-же проще. В страховой на тот-же вопрос : фигвам. Полчаса с протянутой рукой, запросы 700-1200р до аэропорта, посылаю в сад, такси, пересаживаю знакомую, уехала, уфф. В результате задержка рейса до 5.30-6.30 оп!
Момент второй. 13 месяцев назад, тоже 20-ого числа, тоже на МКАДе, практически в такой-же ситуации моего Легася бьют в зад. Но там последствия были посерьёзнеё, всё-таки не Ауди, а Фелиция прилетевшая от Мана! Вот и думаю теперь, верить-ли в числа? Или это просто совпадения (надеюсь)?
А на несчастливые для меня совпадения дат аварий обратила внимание жена!