Несчастливая нумерология!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Похоже мне лучше не выезжать на МКАД 20-ого числа. Сегодня толкался по внутренней стороне перед Каширкой, куда собссно стремился и в какой-то момент в задний бампер прилетает зазевавшийся чел на Ауди А4 . Благо скорость была ерундовая, отделался парой царапин и маленькой дырочкой от самореза крепившего номер. Гаишники приехали через 40 мин., что достаточно оперативно учитывая пробки и большое кол-во аварий в пятницу вечером. На месте потратили 10 мин. и поехали на пост. А там началась веселуха. Вы у нас двенадцатые, ждать придётся 5-6 часов и т.д. Потом битым текстом: 3 тык. и вы через полчаса дома, ппц. Скандал, ругань, пересменка, в час ночи стартую с поста (авария в начале девятого!!!)
Два смешных момента, ехал в общем-то в Домодедово (аэропорт), рейс в одинадцать, регистрация началась, знакомая нервничает, короче весело. Звоним в ГАИ, можно заполнить извещения и самим приехать на пост их заверить? Ответ: без проблем, нам-же проще. В страховой на тот-же вопрос : фигвам. Полчаса с протянутой рукой, запросы 700-1200р до аэропорта, посылаю в сад, такси, пересаживаю знакомую, уехала, уфф. В результате задержка рейса до 5.30-6.30 оп!
Момент второй. 13 месяцев назад, тоже 20-ого числа, тоже на МКАДе, практически в такой-же ситуации моего Легася бьют в зад. Но там последствия были посерьёзнеё, всё-таки не Ауди, а Фелиция прилетевшая от Мана! Вот и думаю теперь, верить-ли в числа? Или это просто совпадения (надеюсь)?
А на несчастливые для меня совпадения дат аварий обратила внимание жена!

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Да уж. Неспроста это все. На всякий случай 20-го числа через тринадцать месяцев посиди денек дома, отдохни.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Можно дать ассиметричный ответ. Поставить фаркоп. В меня на таврии с фаркопом влитела какая-то митсубиси спортивного вида, низкая такая. Результат: у таврии вмят зад по центру (позже, дома мы с отцом вдвоём его руками оттянули практически на место, так что багажник закрылся :) ) А у митсубиси моё сцепное устройство запихнуло радиатор куда-то в мотор, перед этим проткнув бампер.

А нумерология это всё фигня. Человек сильнее цифер!

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Чем же удар в фаркоп лучше удара в бампер? Фаркоп крепится к лонжеронам или другим силовым элементам кузова, ощутимый удар вполне может нарушить геометрию кузова (на глаз не видную). Бампер сомнется, треснет, и т.д., но геометрия не пострадает.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
несколько дней назад помял крыло, сильно.
тошню за 2108 по пробке, он держит дистанцию 40 метров от спередиидущей машины. Обгоняю справа, он бъет по тормазам со всей силы, у него не работаю стопы.
Мне не хватает пары сантиметров, сношу об его бампер поворотник, а за ним вминаю все крыло.

Думал чуть чуть, а когда вышел челюсть до асфальта, вид у машину пипец.
У него хоть бы что, ни царапины.
Теперь по сабжу- сажусь в машину, на спидометре 666.
Совпадение? незнаю...
но много раз замечал, когда на спидометре эти три цыфры, на дороге начинает происходить всякая опасная пидерсея.

Будте аккуратнее.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
MMalex написал(а):
Чем же удар в фаркоп лучше удара в бампер? Фаркоп крепится к лонжеронам или другим силовым элементам кузова, ощутимый удар вполне может нарушить геометрию кузова (на глаз не видную). Бампер сомнется, треснет, и т.д., но геометрия не пострадает.

Ну я так, наполовину в шутку написал. Таврия вообще машинка небольшая, а у форкопа такие трубы основательные, прикручены в куче мест. Не поймёшь это фаркоп прикручен к машине или машина к фаркопу :) Геометрию там особо никто не проверял конечно.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Фаркопп - крепится, но при определенной доле везения он ломается и не передает удар на кузов. Плюс психологический момент - чаще всего водители стараются держаться от бампера с фаркопом подальше - кому ошота на нем висеть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250