Всем привет,коллеги!..все мне нравится в моем форике, (черно-серый атмофорь). но печалил меня звук выхлопа. Обычный он какой-то, оппозитный, но обычный. с завистью глядел на турбо собратьев с банками!!!.. даже машину менять подумывал на турбу, по сути только из-за звука, ибо динамики хватает..! и как-то в выходные дни, наткнулся на темку на одном из автомобильных(д2) сайтах, что парнь замуту замутил, поставил на какой-же как у меня атмо форик неравнодлинный коллектор от 205ого ежа. по отчету и видео - понял, то что мне и нужно. как оказывается тема-то заюзанная, и по сути ничего нового, и все знают что можно из оки сделать врх по звуку)..одним лишь коллектором. но на тот момент я только постиг эти знания. Еще одним толчком для меня был тот факт, что к 110т.км засвистела штатная банка, после 3500-4000 т.об., оглушая обгоняемый автомобиль.... может это все же отговорки, ну короче, хотел звук бубу..! предварительно купив банку сти геном, от форика. поставил пока что без коллектора - звук изменился, бас появился, но не то.. ждал этих выходных, записался в контору которая занимается этими вещами (толковые ребята, качество и профессионализм , но очень долго - около 9 часов).. и вот все поставили, собрали, завели....---ОГОНЬ!!!!!... бубнит зло, но не навязчиво (кат оставил, слишком громко не хотел, часто по трассе гоняю)....выехал натрассу....ВАЩЕ ОГОНЬ!!!!... расход увеличелся на пару литров, на тапочку то охото сильней давить чтоб послушать песню для души!!!....
Я очень доволен..., многие осудят, наверное..не очень дорого..,но за кайф платить приятно!)..по цене 11тр-банка, 11.5тр - работа, их коллектор (у них кста есть своя разборка), прокладки. итого 22.5тр очень дорого, но дешего делали когда самим было интересно, и была акция!!!..дали наклейки своей конторы!..я их советую..
фото прилогаются (видос со звуком позже)
Разбираем, так выглядит штатный коллектор
начали работать сваркой (аргон), примеряться.
почти готовый, переваренный коллектор
на машине
вварены гайки под датчики
суперБанка)
видосик позже)
Я очень доволен..., многие осудят, наверное..не очень дорого..,но за кайф платить приятно!)..по цене 11тр-банка, 11.5тр - работа, их коллектор (у них кста есть своя разборка), прокладки. итого 22.5тр очень дорого, но дешего делали когда самим было интересно, и была акция!!!..дали наклейки своей конторы!..я их советую..
фото прилогаются (видос со звуком позже)
Разбираем, так выглядит штатный коллектор
начали работать сваркой (аргон), примеряться.
почти готовый, переваренный коллектор
на машине
вварены гайки под датчики
суперБанка)
видосик позже)