Непонятный вой!!

Мишаня 50

На тропе
26 Фев 2015
54
0
6
45
Московская обл.
Подскажите, мож кто сталкивался!!! Форестер SJ 2.0 атмо, пробег 90к, при запуске двигателя стоит какой то вой,секунд 20, затем резко пропадает и тишина. Пробовал и с выдатым сцеплением и без него, воет. Только на холодную, на горячую все норм.

Последнее редактирование:

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Лучше со стетоскопом )))
Аму тебя есть он, стетоскоп? А то приеду в субботу в гости, послушаем моего дракона. У меня тоже что то по другому стал рычать. Мне не нравится. Да и ещё одна проблемка. Но это уже не в этой теме.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не успел открыть, пропал вой и тишина! На обводных поменял подшипники не так давно.

Подшипники????? НЕ ролики??

Добавлено через 37 секунд
Аму тебя есть он, стетоскоп? А то приеду в субботу в гости, послушаем моего дракона. У меня тоже что то по другому стал рычать. Мне не нравится. Да и ещё одна проблемка. Но это уже не в этой теме.

В субботу не получится ))) НО стетоскоп найдем )))
Че за проблема? В личку пиши )

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Мишаня 50

На тропе
26 Фев 2015
54
0
6
45
Московская обл.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Я уже это проходил. Пищал ролик один. Купил ремень и решил не тратиться и купил просто подшипники в колесо псевдо ГУР и 2 в ролики.
В итоге все отлично, а один ролик подвывал. А потом трещать стал. Пришлось купить ролики оригинал. Теперь не воет.

Возможно при запресовке что-то криво встало. Я когда снял ролик косячный то подшипник там гулял немного. Вобще система этих роликов на FB мне не нравится

• Like
Реакции: Мишаня 50

Мишаня 50

На тропе
26 Фев 2015
54
0
6
45
Московская обл.
Я уже это проходил. Пищал ролик один. Купил ремень и решил не тратиться и купил просто подшипники в колесо псевдо ГУР и 2 в ролики.
В итоге все отлично, а один ролик подвывал. А потом трещать стал. Пришлось купить ролики оригинал. Теперь не воет.

Возможно при запресовке что-то криво встало. Я когда снял ролик косячный то подшипник там гулял немного. Вобще система этих роликов на FB мне не нравится

Вот псевдо гур не менял

Ur1ch

На тропе
30 Мар 2013
112
22
0
Москва
У самого какой-то из роликов подвывает примерно с 45 тыс. Скорее всего муфта кондиционера, но это не точно. В сырую погоду и при большой влажности после продолжительного простоя свист гораздо выразительнее. 2 минуты и свист пропадает.
Отъездил с этим 80 тыс. и не парюсь. Конечно нет ничего вечного. Но если вот быть перфикционистом, то поменять все ролики и проблеме конец.

Мишаня 50

На тропе
26 Фев 2015
54
0
6
45
Московская обл.
У самого какой-то из роликов подвывает примерно с 45 тыс. Скорее всего муфта кондиционера, но это не точно. В сырую погоду и при большой влажности после продолжительного простоя свист гораздо выразительнее. 2 минуты и свист пропадает.
Отъездил с этим 80 тыс. и не парюсь. Конечно нет ничего вечного. Но если вот быть перфикционистом, то поменять все ролики и проблеме конец.

Поменял все, кроме натяжного ролика, заказал ремень, поставлю посмотрю

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250