Непонятный вой forester sh 2,0 мкпп

kabz34

На тропе
клубни, помогите)) что за........ Раньше иногда было подобное.... Потом пропало.... И вот спустя пару месяцев тишины опять..... Может появиться на повороте, или когда рулём крутишь и также на кочках.... И также в эти моменты может пропасть..... Дифф походу умирает?или может подвесной... Рулём болтаешь при езде звук или пропадает или меняется тон...
Сегодня пол часа на подъёмнике катался, так и не нашли... Везде идиально тихо... Видео прилагаю...
Всем спасибо. :forester-brat:

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
похоже на диф. где на подьемнике то слушали? сервис субару или все подряд делают?

Turbovod

На тропе
25 Авг 2016
38
6
8
Область
Жесть. А в дифе жижу проверял? Там вроде ломаться то нечему. На подъемнике если колеса вывешены, то может и не не появится звук, так как нагрузки нет.

kabz34

На тропе
Конечно, там full)) пришли к выводу, что ездить пока не вылезет совсем, но как то страшно.... Очень сильно надеюсь, что это задний... Мне говорили год назад, что там, что то малость подвывает....

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
А откуда звук-то? Спереди, сзади, снизу?
Может, выжимной?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У меня было такое со ступичным. Люфта нет а вой есть. Полгода меня мучал. Потом всетаки залюфтил. Послушай в затяжных левых и правых поворотах.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250