Непонятки с наддувом?!

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Вообщем даже не знаю как описать, но происходит примерно следующее, при скорости порядка 130-140 , когда обороты в районе 3-4 тыс., я держу педаль газа казалось бы ровно, не топлю, но и не сбрасываю, наддув начинает прыгать, как бы проваливается, с 0,6 на 0,4, соответственно обороты тоже, 3500-3300 прыгают. Если втопить педаль в пол, то все хорошо, наддув прыгает на 1 и держит пока не пора сдуваться. Было ли у кого? Хоть куда копать? SG9, АКПП.

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Вообщем даже не знаю как описать, но происходит примерно следующее, при скорости порядка 130-140 , когда обороты в районе 3-4 тыс., я держу педаль газа казалось бы ровно, не топлю, но и не сбрасываю, наддув начинает прыгать, как бы проваливается, с 0,6 на 0,4, соответственно обороты тоже, 3500-3300 прыгают. Если втопить педаль в пол, то все хорошо, наддув прыгает на 1 и держит пока не пора сдуваться. Было ли у кого? Хоть куда копать? SG9, АКПП.

Привет! Попробуй проверить соленоид управления наддувом (который на чашке стоит) второй вариант это сделать опрессовку впуска, дабы на подсосы проверить систему. ну и не плохо вакуумные шланги поменять)

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
TheKing89, Ничего что тема от 12 года? Вероятно человек уже машину продал)

Ахаххаха))чет внимания не обратил)О решении и попытках ничего не отписано)) Просто такая же проблема, вот ток сегодня соленоид упр наддувом поменял...проверяю

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250