Не закрывается 5-я дверь

Стас86

На тропе
26 Янв 2010
85
1
0
53
ХМАО
На морозе не закрывается замок на двери багажника... Новый форестер 09. Бил так, что думал согну дверь-кое как закрыл. В тепле без проблем. Что можно сделать?

9 Окт 2009
233
32
0
Такая же проблема, закрываю дверь опираясь пальцем на поводок заднего дворника. Другими словами не даю двери отскочить от удара, вроде помогает, закрывается в таком случае.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Такая же проблема, закрываю дверь опираясь пальцем на поводок заднего дворника.

Гы, я тоже так делал. Но потом немного пододвинул вглубь резиновое корыто для багажника. Видимо из-за сильных ускорений :sarcastic: корыто съезжает в сторону 5-й двери и мешает при ее закрытии. Достаточно совсем немного подсмыкнуть корыто и дверь закрывается сама.

Subik

Главный Лесник
хм...о каком морозе речь?

может о таком, когда резина становиться деревянной?

а так смазка селиконовой смазкой резинового уплотнителя и деталей замка, и ессно регулировку никто не отменял...

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Задняя дверь гораздо лучше закрывается при любой другой открытой двери...:) Проверено! Электроникой!
"В каждой шутке есть доля шутки." (С)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Жалуются все. В УС, вроде, что-то поделали (а может не поделали) и сказали, что после нажатия на кнопку (если вдруг сразу не закрылась) стоит подождать 3-4 сек, прежде чем опять хлопать, мол медленно замок лектрический на нем работает. :pardon:Я приноровился уже. Сильно дубасить тоже не надо. А в ХМАО в этом году могут и резинки до деревянного состояния задубеть. Плющит не по детски почти 3 мес уже.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
я думала- у нас только такая проблема! действительно, в морозы приходилось незамерзайку через салон выуживать!только б дверь не трогать, иначе трындеццц!)))

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
+1
Буду на очередном ТО в усере - озадачусь. Пока с третьего раза стабильно (именно в мороз). :)
Всем пис.

SUBARIK13

На тропе
18 Июн 2012
132
3
0
МСК ВАО
Присоединюсь к теме немного с другим вопросом,не работает кнопочка (микрик) задней двери,вопрос;что то ремонтируется,или тупо поменять кнопочку эту,машинка 08г. Заранее спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250