Не страхуйтесь в ОСАО "Россия" !!!

foster

На тропе
21 Окт 2009
33
0
0
41
Марьино
Уважаемые, видимо у компании большие проблемы.
С начала года у них, видимо, распоряжение не отправлять никого в сервис. Только за наличный расчет. Такой вывод был сделан после 4-х месячного ожидания сервиса, с которым "должен был заключиться договор".
После этого было написано заявление на денежную компенсацию, которую не выплачивают еще 2 месяца.
При чем никакой информации о причине задержки выплаты нет. Говорят просто "Дело находиться в отделе контроля выплат на формировании страховых актов". На вопрос "Почему так долго?", ответ: "Не знаем. Данный отдел с нами не контактирует и не отчитывается."

На днях отнес претензию и, пока стоял в очереди таких же счастливчиков как я, читал жалобную книгу, которая просто кишела огромным количеством претензий по качеству работы компании.

Сейчас готовлю иск, в надежде, что государство рассудит.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Знакомая мучается с ними уже полгода (у неё Ниссан Альмера). Ситуация ваша, под копирку. Пытался ей помочь, получить направление на ремонт, через хороших друзей в страховом бизнесе.
Сказали, что "Россия " переругалась со всеми официалами. Причина следующая: сервисы машины делали, выставляли счёт, а "Россия" под любыми предлогами отказывалась платить.
Так что последние месяцы никто не хочет принимать от неё машины.

Fint

На тропе
22 Ноя 2010
27
0
0
Москва
чем у вас кончилось? У меня жена просто сейчас Россию рассматривает. Интересно, как там сейчас.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Попрошу озвучить.
компанию?? "рога и копыта" :) чота с капиталом связанное, не помню, нужно ковыряцца в доках
После проверки ФССН выплату провели.
суммарное время добычи денег - 8 месяцев
у меня 5 месяцев ушло

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
я в Ростре, два страховых случая за полгода, выплатили все. по каждому случаю ждал месяц и деньги получал.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
В марте 2010 года заявил по страховому случаю по КАСКО в страховое общество Россия, в апреле 2011 года мне выплатили мои 7000р. Больше года ждал...........:russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250