Друг скинул такую ссылку: http://prostozvoni.ru/ и я всерьёз задумался о покупке нового телефонного аппарата )))
33 часа разговоров за 100 рублей!!!
33 часа разговоров за 100 рублей!!!
нет :-|интересно а текущий номер перевести на этот тариф можно..
Канеш, если можно было, так все как ломанулись бы... а им надо новые номера распространять..нет :-|
Цену для новых абонентов могут поднять только на стоимость комплекта. Если для одних людей в тарифном плане одна стоимость минуты, а для других другая, то это уже два разных тарифа.ну все может быть.
это из той же серии что... бесплатный АОН действует до... и в итоге каждый раз они его продлевают..
а кстати с 1.07 тупо могут поднять цену для новых абонентов...
но все же цены на олайте зафиксировались и пока это лучший универсальный тарифЦену для новых абонентов могут поднять только на стоимость комплекта. Если для одних людей в тарифном плане одна стоимость минуты, а для других другая, то это уже два разных тарифа.
У мегафона же уже была подобная акция с тарифом О'Лайт. Так вот там расценки поменялись со временем и не в сторону уменьшения разумеется.
А я взял от мегафона твое время.у меня счас тариф билайна, по 16 центов 4 минуты в день, потом все минуты по 2 цента на любые телефоны.
До 20 номеров на симке было 2 года назад, сегодня думаю уже и больше можно...правда надо ли больше?.А я взял от мегафона твое время.
5минут в день по 3.5 руб, а потом по 0.35, выходит, 10центов а потом по 1 центу)
Насчет покупки второго телефона. Есть же приблуды чтобы до 8 симок чтоли в одном мобильном, правда не одновременно а переключая. Но можно переадресацию замкнуть 2 номера и всегда можно так или иначе дозвониться.