Не работает прикуриватель (форестер 2015, кузов sj 5)

Андрей1221

Входит в лес
23 Янв 2021
5
2
0
Уважаемые субароводы форума добрый день. Откликнитесь пожалуйста, решился на создание данной темы, т.к. не нашел необходимой информации на просторах интернета, перечитал мануал на свою ласточку, ну и конечно поюзал форум на предмет похожих запросов. Проблема, вовсе и не проблема , однако. купив машину обнаружил , что не работает прикуриватель, первым делом проверил предохранитель , находящийся рядом с водительским местом. предохранитель под №20 на 10 А целый.
в инете есть информация, что возможно дело в самом прикуривателе, там вроде тоже есть (толи предохранитель, то ли проводок мог отгореть от перегрузки) вообщем пытался я вытащить прикурку не разбирая плстик салона, нашел даже вроде какой то видеол ролик, но не от своей машины. пока тщетно(. может кто сталкивался с такой проблемой, как решили?, как вытащить прикуриватель не разбирая сало аккуратно. может просто у меня руки не под ... заточены(( . второй день мучаюсь в хололодном гараже.

SMI

На тропе
22 Окт 2020
178
17
18
Попробуйте повернуть как на откручивание. У меня так выпал один раз, я его вставил и повернул, он зафиксировался. Хотя не исключаю что у меня там возможно крепление сломано.

Андрей1221

Входит в лес
23 Янв 2021
5
2
0
попробую на выходных, и фото приложу, вдруг кому пригодится. пока пробовал не получается отогнуть язычок и вытащить прикурку.
постараюсь приложить фото

Андрей1221

Входит в лес
23 Янв 2021
5
2
0
по предложенному пользователю SSG методу розетку не вытаскивалась.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250