Случилась история: перестали работать омыватели фар, причем правая вообще не реагирует, а левая слегка подрыгивает!!! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????
Ехать на сервис просто времени нету.....:-(
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:Если вдруг будет глохнуть, проверь бензин...:trava:
Если вдруг будет глохнуть, проверь бензин...:trava:
ВОДУ не лей!Воды действительно почти не было......
А SUBARU могла бы сделать датчик уровня воды в омывателе.....не так уж это и дорого)))))
ВОДУ не лей!
Заржавеет насос - будешь локти кусать :-(
Там же на крышке бачка написано - "Washer fluid"
Только стеклоомывающую жидкость (можно бодяжишь пополам)
Не ссы! Я еще и давление в шинах проверяю! И масло!оч. смешно:lol: и сам проверять не забывай
Тогда и в систему охлаждения водичку залейте!что заржавеет? насос? любопытно каким образом, там пары трения цветные))))) и потом думается мне "Washer fluid" совем не "Only Washer fluid"
Да я не коем образом нихотел никого затеть) просто удивился, так как эти насосы высокого давления (тот что на омывателе фар в том числе) гибнут не от ржавчены, а от работы в холостую точно также как и бензонасос, а насчет воды в системе охлаждения скажу следующее любой антифриз гораздо более сильный окислитель чем вода.Тогда и в систему охлаждения водичку залейте!
Помпе это очень понравится ;-)
P.S. Я поделился толикой собственного опыта, основанного на 12-летнем стаже владения автомобилями марки "Субару".
Дабы уберечь субароводов от грабель. Наступить на них или нет - личное дело каждого.
Удачи.
ОЖ и омывайка еще и смазывают насосы
+мильён,Помоему это две ОГРОМНЫЕ разинцы, ОЖ и омывайка.
Одна на основе гликоля, вторая на основе спирта.
Не уверен, что спирт может что либо смазывать, только пожалуй глотку.
Хотя конечно, если в место омывайки залить ОЖ, то оно конечно смажет все без исключения.
Максимум что может быть от водв это грязь и отложения солей. Т.ч если лить чистую воду то ничегошеньки не будет.