Свет включали при этом?Не работает омыватель фар на форике 2013. Предохранитель, отвечающий за это не обозначен на схеме. Мотор не жужжит. Может подскажет кто?
точно здесь речь про форик 2013 г?Вообще-то предохранитель на фароомыватель и стеклоочиститель один - №15...
Нет....я что-то подумал что речь идет о СГ....Кстати в сервис мануале о системе омывания фар вообще нет ни слова, что очень странно..точно здесь речь про форик 2013 г?
Если у тебя машин 2013 года, то она же еще на гарантии.Бачок полный, я же говорю насос не жужжит. Подскажите, какой предохранитель посмотреть, а то официалы за диагностику 2100 хотят!
Если у тебя машин 2013 года, то она же еще на гарантии.
Что значит не гарантийный, если машин на гарантии, а моторчик хрен докажешь как сломался?...ну вот, разобрались opcorn:
...а они конечно тебе вотрут, что случай негарантийный и всё-равно возьмут бабки.
Есть же еще один дилер, который по гарантийке работает: Майор. Позвоню завтра, узнаю какие у них в таком случае условия...
А вообще, я готов тебе эти бабки сам отдать, чтоб только поскорей узнать в чем причина поломки Не шучу