Не понятный стук ..

Olivk0

Входит в лес
7 Авг 2012
2
0
0
32
Всем доброго времени суток .
Проблема заключается в том, что при повороте на право в задней части машины а именно с правой стороны идет какой то стук . Сначала он появлялся на крутых поворотах и то редко .... но щас идешь на скорости 120-140 км/ч и при небольшом повороте руля на право идет стук..
Такое впечатление что как будто что-то стучит по корпусу. На сервисе сказали что возможно это шрус...
Вообщем не знаю что делать.... если кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите в чем может быть проблема:)

Последнее редактирование:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Первое что пришло в голову по описанию - ШРУС
Думаю на сервисе правы были
Подобная проблема была на переднеприводном моём VW Passat - стучало долго (наверное даже более 1 года). Стук то появлялся, то исчезал. Иногда мог не стучать 1,5-2 месяца! По закону подлости именно в сервисе он никогда не стучал, но стоило из него выехать.... как эта зараза через 1-2 км снова давала о себе знать :sad:
Закончилось всё тем, что ШРУСы буквально развалились у меня прямо при выезде из сервиса - благо всего метров на 700 уехал!
Т.ч. не затягивай! Подозреваю, что случись такое на хорошей скорости - будет очень не хорошо...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250