Не открываются двери

Дмитрий 111

Входит в лес
13 Сен 2013
4
0
0
Уважаемые автовладельцы Субару, у меня возникла проблема с открытием/ закрытием дверей с дистанционного ключа, иногда глючит, может кто сталкивался? Официалы говорят, что якобы сигнал что-то перебивает по частоте! Форик 2.0 ат 2012 г.в.:?:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
да, сталкиваюсь с таким. да, тоже есть такое ощущение, поскольку это конкретное место. и еще звонок сотового несколько раз мешал. брелкам сигналок в этом месте еще хуже-вообще ни открыть, ни закрыть

Дмитрий 111

Входит в лес
13 Сен 2013
4
0
0
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что сигналкой эту проблему не решить? Там же другая частота волн или все же придется мириться?!:icon_sorrys::beee:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что сигналкой эту проблему не решить? Там же другая частота волн или все же придется мириться?!:icon_sorrys::beee:

При желании поставь сигналку )) забудешь про штатный ключ ))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я так понимаю, что сигналкой эту проблему не решить?
будет хуже. хорошо, что частота ключа немного сдвинута относительно сигналок

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
забудешь про штатный ключ ))
и бысто вспомнишь, когда машина не откроется. каждый день это наблюдаю

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
будет хуже. хорошо, что частота ключа немного сдвинута относительно сигналок

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

и бысто вспомнишь, когда машина не откроется. каждый день это наблюдаю

За многолетний опыт владения различными авто с сигналками - пару тройку раз машина не открылась с первого раза.
На фориках не пользовался штатным ключом - только если в сервис сдавал, включал его.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
За многолетний опыт владения различными авто с сигналками
это твой опыт. если т.с. сталкивается с проблемой, значит, в этих местах есть помехи на частотах ключа. выход-либо там не бывать, либо пользоваться ключом дальше, потому, что эта же помеха брелку сигналки может вообще не дать открыть машину. каждый день это вижу.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
это твой опыт. если т.с. сталкивается с проблемой, значит, в этих местах есть помехи на частотах ключа. выход-либо там не бывать, либо пользоваться ключом дальше, потому, что эта же помеха брелку сигналки может вообще не дать открыть машину. каждый день это вижу.

Хорошо, у каждого свой опыт, на этом и остановимся ))

Дмитрий 111

Входит в лес
13 Сен 2013
4
0
0
До лесника был фашист, wv jetta 2008, no problem, а здесь...не думал, что все отдали на Perl Harbor!))):sad::dz:

Дмитрий 111

Входит в лес
13 Сен 2013
4
0
0
Думаешь, на много отстает? Всегда относился к Европе более презентабельно, но сборка и производство Japan подкупает!:pig_ball:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250