Не открывается багажник (БЕЗ электропривода)

Реклама

Denis Sh.

Входит в лес
17 Май 2016
2
0
0
42
Перестал открываться багажник (единственная кнопка - над номером между фонарями подсветки). Изнутри открыл, внутренний корпус багажника снял, провода проверил - все ок.
Замки остальных дверей работают, щетка задняя машет, фонарики все горят, машина закрытие багажника чувствует, но на нажатие кнопки багажника никакой реакции нет.

Как проверить приходит ли сигнал на замок? Как проверить сам замок? Вообщем, если были похожие проблемы был бы счастлив услышать решения.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
А не пробовал минут на 20 клеему акб снять?
А замок ведь механический. Электрика доводит блокиратор при закрытии, это слышно после опускания крышки. И разблокирует по нажатию на кнопку. Так у тебя работало? Я только с электро приводом вскрывал. Это я собственно про SJ написал. А тебя машин-то какой?

Denis Sh.

Входит в лес
17 Май 2016
2
0
0
42
Да SJ. Замок я вообще снимал и клему с него, соответственно тоже. Закрывается он полностью механически, принцип как и у дверей - дверь с замком давит на крюк на корпусе и внутри замка проворачивается механизм с пружиной.
Открывается, соответственно, простым отщелкиванием.

На замок приходит клемка с четырьмя проводами, где найти схему, что посмотреть какие из них отвечают за сигнал открытия?

И как снять кнопку открытия багажника? Никак к ней не подступиться изнутри и снаружи.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
И как снять кнопку открытия багажника? Никак к ней не подступиться изнутри и снаружи.
а зачем ее снимать? ты же работоспособность ее проверить хочешь, найди провода, что к ней идут и посмотри, как напряжение ней меняется во время нажатия

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама