не набирает обороты

Александр ej25

Входит в лес
6 Авг 2013
16
0
0
34
ВООБЩЕМ СОБРАЛ Я СВОЕГО ФОРИКА,МЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ПОД ГОЛОВОЙ,ВСЕ СОБРАНО ПРАВИЛЬНО,ДО РЕМОНТА ВОДА БЫЛА В МАСЛЕ И В ВХЛОПНОЙ ТРУБЕ,СЕЙЧАС РАБОТАЕТ НЕ УСТОЙЧИВО НА "ХХ" И НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ,ЗАСЛОНКА ПЕДАЛИ ЭЛЕКТРО РАБОТАЕТ,НА ГАЗ НАЖМЕШЬ ЧИХНУЛ И СДОХ ДЫМ С ЧЕРНОТОЙ, ОТКЛЮЧАЛ ДМРВ ,ПОЛОЖЕНИЕ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ, ЛЯМДУ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Re: SOS, HELP,НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

ВООБЩЕМ СОБРАЛ Я СВОЕГО ФОРИКА,МЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ПОД ГОЛОВОЙ,ВСЕ СОБРАНО ПРАВИЛЬНО,ДО РЕМОНТА ВОДА БЫЛА В МАСЛЕ И В ВХЛОПНОЙ ТРУБЕ,СЕЙЧАС РАБОТАЕТ НЕ УСТОЙЧИВО НА "ХХ" И НЕ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ,ЗАСЛОНКА ПЕДАЛИ ЭЛЕКТРО РАБОТАЕТ,НА ГАЗ НАЖМЕШЬ ЧИХНУЛ И СДОХ ДЫМ С ЧЕРНОТОЙ, ОТКЛЮЧАЛ ДМРВ ,ПОЛОЖЕНИЕ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ, ЛЯМДУ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ

м да уж...печаль....кривовато его собрали:(

Александр ej25

Входит в лес
6 Авг 2013
16
0
0
34
Вот как раз это вызывает сомнения...

вы по делу можете что нибудь говорить,собрано все правильно, снималась только одна голова и грм

Добавлено через 10 минут 48 секунд
еще раз,прогорела прокладка, вода поподала в камеру сгорания и в картер двигателя,все это дело устранил,прокладку заменил,перед разборкой она работала только на холостых,думал из-за того что свечи залило,сейчас все цилиндры работают,заслонка газа работает,а обороты не набирает,и двигатель работает как будто на 2-х целиндрах

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
вы по делу можете что нибудь говорить
как раз я по делу и говорю. стоило бы как минимум перепроверить метки,правильность установки шкивов,целостность электроцепей.
ибо если все собранно правильно то и работает все как надо.
ошибки то считывали?

Александр ej25

Входит в лес
6 Авг 2013
16
0
0
34
ну что я так понимаю помощи я не дождусь...

Добавлено через 5 минут 32 секунды
проблема началась до разборки метки проверял раз 6-ть все в норме

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ошибки еще не проверял сканера нет,кстати может подскажите какой приобрести

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
а что вы от нас то хотите... тут не форум ясновидцев. хоть какую нибудь информацию дайте.
шнурок на стиклубе около тыщи стоит.

Александр ej25

Входит в лес
6 Авг 2013
16
0
0
34
ехал на машине без термостата проехал примерно 20 км пропала тяга на газ реагировать перестала работает только на холостых так как будто троит но свечи и катушки работают все . перед ремонтом выкрутил свечи чтоб посмотреть под какой головой пробило прокладку свечи были залиты водой прочистил продул искру проверил все хорошо

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
ехал на машине без термостата проехал примерно 20 км пропала тяга на газ реагировать перестала работает только на холостых так как будто троит но свечи и катушки работают все . перед ремонтом выкрутил свечи чтоб посмотреть под какой головой пробило прокладку свечи были залиты водой прочистил продул искру проверил все хорошо

давление топлива проверяли?

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
ну что я так понимаю помощи я не дождусь...

Ничего личного, но я бы рекомендовал Вам немного сменить тон. Слишком мало вводных, слишком сумбурное изложение, и слишком требовательно. Вам никто ничего не должен. Постарайтесь не грубить другим членам форума и Вам обязательно помогут.

Александр ej25

Входит в лес
6 Авг 2013
16
0
0
34
это не грубость, извените если кого и обидел просто уже мозг врывается, 2 недели уже работа, ремонт авто, взрыв инета, 5 часов сон...

Добавлено через 17 минут 20 секунд
на диагностику у нас можно попасть только через неделю,пока расскажу все как было. купил я его без турбины проехал примерно 100 км начала резко греться, открыл капот лопнул шланг от турбины к бачку расширительному,поменял,поехал еще 20 км опять температура растет,открыл капот а турбина аж красная(сама улитка выпускная ) проверил воды нет думал испарилась + к тому машина парила из глушителя посмотрел во воздуховоде тоже вода, подумал лопнул корпус турбины от нагрева и гонит воду,купил контрактную турбину,поменял,все это происходило прямо на трассе, завел все хорошо работает,поехал, через 10 км опять растет температура,почитали в интернете термостат заклинил,выкинули,поехали, через 20 км при нажатии на газ начала дергаться, троить и не набирать обороты,вода опять ушла

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250