Проблема простая, но не получилось поменять лампочку габарита в Форике 2.0 ХТ, 2003 г.в. Как это сделать-то? Не хочется на фирменный центр ехать из-за такой мелочи...
На здоровице!Ed написал(а):Охренеть... Вот это да! Просто замена лампочки габарита :sad:
Спасибо тебе, добрый человек
А подробнее? Или это секретное знание?андрей написал(а):Меняется быстро. Решетку снимать не надо. По времени- 1 сигарета
Ясень написал(а):На здоровице!Ed написал(а):Охренеть... Вот это да! Просто замена лампочки габарита :sad:
Спасибо тебе, добрый человек
Отпиши отчетик, как оно на практике получится
Сам не менял, только теорию изложил.
Ed написал(а):Решил не дурить себе голову т.к. побоялся пистоны поотламывать, да и времени заняло бы много, а также нет гарантии что получилось бы. Поехал на фирменный центр Субару, "ЛАНКОР" у нас он обзывается. Не думаю, что они обрадовались объему работ, но клиент есть клиент. Заменили. Стоило мне сие удовольствие копейки 18000 белор. рублей (200 RUR РФ). Вот так!
када в Беларуссии опять буду надо будет брызговички поставитьEd написал(а):Заменили. Стоило мне сие удовольствие копейки 18000 белор. рублей (200 RUR РФ). Вот так!
Не бойся , Паша, ставь! :-?када в Беларуссии опять буду надо будет брызговички поставить
П.С. Правда боюсь долго они "не продержаться".
+1 делал так же, легко и непринуждённо с ямы.На 2003 г.в. фару снимать не надо, надо оттопырить переднюю часть подкрылка, сняв 1 пистон (просто завернуть его вниз, он не ломается) просунуть руку в крыло и достать патрон с лампочкой наружу, длина провода позволяет вытащить его до колеса. Заменить лампочку и вставить патрон обратно, крепление у него байонетное. Делов на 10 минут.