Не могу найти блок розжига 100w в Москве, может кто поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xo4y_3uMy

Лесник
Бредятина.
В Перми есть, в НН есть, даже в Красноярске есть )
А в Москве найти не могу.... :sad:

Сгорел у меня блок розжига на 100W.
Без него мне грустно и тоскливо. А из китая ждать его 2-3 недели времени нет...... (((

Может кто в курсе где в Москве можно разжиться таким блоком за соответствующее количество денежных знаков? )

Xo4y_3uMy

Лесник
100w - в 3 раза мощнее оригинала ! Харе слепить людей !
Эти блоки стоят в дополнительном дальнем )
Конечно он включается только в безлюдных местах и только в параллель с дальним )
5a8d6118993e11e385b512c1cb739830_8.jpg

Вскрытие показало, что от влаги (косорукие китайцы мля) закоротило прилично, пайка поползла, но полностью умер только диод на 600в и 8а. Всё остальное ожило после варварских методов колхозного ремонта ))

9700ecd498d311e3917012ef0c5620be_8.jpg

Спирт наше всё )))))

e224046c98d311e393fd126b6da80671_8.jpg

Пайка газом, клёпка взрывом, сборка трезвым (с) ))) Ещё в детстве так видеокарточки оживлял... 200 градусов и на 5 минут. Конечно могут кондёры рвануть, но "кто не рискует, тот не пьет шампанского" ))

Надо заехать купить рассыпухи. Перепояю - должон заработать.... Хотя новый блок был бы лучше....

Xo4y_3uMy

Лесник
Тему можно закрывать.
Совершенно случайно нашел магазин. И даже не далеко от меня... И даже с доставкой...

А родной блок после замены диода не ожил... Видимо сгоревший диод был следствием, а не причиной. А прозванивать все элементы на плате мне лень, да и некогда.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250