Вот какие дела.
Стекло конечно не идеал, но на разных машинах бывало и похуже. 3-5 месяцев родные зимние щетки стоят же, причем, стекло скребками не чистил, этими же щетками и снег смахивал. А вот с летом вообще засада. Попробую еще какие-нибудь щетки, спасибо за номера.
Из того, что пробовал на памяти куртятся:
1. Bosch aero. Они так вообще как будто высохли, начали полосить после недели неиспользования.
2. Valeo какие-то безкаркасные. Лучше, около месяца.
3. Щетка родная от легаси (со спойлером) тоже около месяца.
4. Bosch каркасная, подделка за 150 р. Туда же
У нас же в Москве не вечные дожди, ладно, если бы я тер и тер бесконечно, так час работы в неделю и все.
Еще такое чувство, что они портятся когда не работают. То есть во время дождя и длительного движения щетки как будто размокают и начинают нормально тереть с минимумом полос. Такое чувство, что либо очень сильный прижим поводков либо неправильная их парковка приводит к деформации чистящего лезвия.
Вопрос, а вы берете щетки, на которых указана ваша модель? Просто у меня из неродных не было ни одной щетки, на которой была бы моя модель (SH) напечатана. Выбираю только по длине щетки и креплению.
В планах попробовать ХОРС и родные )
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Это же не родные
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
По поводу стекла. Неужели у всех всегда стекло идеально чистое, нет налипших почек, сбитых насекомых, экскрементов птиц?
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Заказал SWF 119.860. Отчет через неделю). Нет, чуть больше...