Не люблю людей...

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Прочертили гвоздиким правую бочину, 2 недели форику.
Бля.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Может и зависть, 8) а может машинку припарковал неправильно или сигналка пищала всю ночь, я иногда готов не то что гвоздиком-отбойным молотком пройтись

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Сочувствую. Старую машинку тоже под домом держал. Раз вышел утром на капоте борозды, решётка разбита, какой-то гандон на грузовике видимо разворачивался, другой раз два колеса ножом проткнули, мелкие коцки я даже считать перестал. С фориком, хоть тоже не первой свежести, решил что ну нах и ставлю на платную стоянку недалеко от дома.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Amigo написал(а):
Может и зависть, 8) а может машинку припарковал неправильно или сигналка пищала всю ночь, я иногда готов не то что гвоздиком-отбойным молотком пройтись

Сигналка это не здорово, а насчёт парковки, я долго во дворах своё место подыскивал, но отношение было нормальное, находил записку под дворником, так мол и так, мы такие то, ставимся тут типа с рождества христова, так что ищи ещё )

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
awloelxf написал(а):
Бля.

Ужасная тенденция вандализма ! К нам все чаще обращаются люди с подобными повреждениями. Если лак не пробит то поможет полировка. Но чаще всего бывает повреждение до металла, очень тонкая риска, но глубокая. В этом случае необходимо красить ( в некоторых случаях локально ). Страховка есть? :?

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Думаю дело не в деньгах и не в страховке. Обидно очень за новенький авто. Обновили сволочи. Ну да не расстраивайся, дело то житейское. В свете последних событий лишь бы все были живы и здоровы.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Cooker написал(а):
Думаю дело не в деньгах и не в страховке. Обидно очень за новенький авто. Обновили сволочи. Ну да не расстраивайся, дело то житейское. В свете последних событий лишь бы все были живы и здоровы.
Это точно 8)

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
awloelxf написал(а):
Бля.
А коньячной бутылкой о лобовое стекло ! 2 месяца Импрезе было, благо не разбилось стекло, только риска осталась. Если до метала, то братись в "Автотатемм" я пару дедель назад обращался туда с Импрезей (были вмятины небольшие) сделали ОЧЕНЬ хорошо, ничего не заметно, да и цена адекватная

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
awloelxf написал(а):
Бля.

Бляди! Злость берет, когда такое читаешь. У меня такое на Исузу было. Крыло-дверь-дверь-крыло. Расстроило очень, что такие суки есть. Но потом еще наехал на арматуру и долбанул как следует по двери. Уже не так обидно стало:) У знакомого (внешним тюнингом занимается) покрасил все 4 элемента, что локально, что нет, плюс поменял стекло на фонаре заодно и еще что-то по мелочи типа фаркоп полить. Всё за 10000 р. - вообще не заметно что красилось, хотя цвет черный. Так что не переживай, это лечится.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Паркуйтесь на платных стоянках товарисчи. Это, конечно не панацея, но шансы остаться не поврежденным, увеличиваются!!!!! :D

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
не людей,а быдло....Люди бывают и нормальные....Мне в первый день быдляк процарапал хорошо пластмассу на дверях,задней арке,бампер...По каске все поменял,хорошо шо не железо...узнал адрес иво,время идет прычинно следственная связь забудецца скоро им по крайней мере....я не подлый и не сволочь.но считаю шо за все должно воздасся

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
NATALI написал(а):
Паркуйтесь на платных стоянках товарисчи. Это, конечно не панацея, но шансы остаться не поврежденным, увеличиваются!!!!! :D
Зашибись совет:) Оно конечно правильно, я лично так и делаю. Но это на ночь. Не будешь же везде, куда ездишь, бегать и искать стоянку, чтобы машину на пол-часа оставить.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Обидно!

Когда появилась первая машина, мне не только царапали кузов, но и с каким-то маниакальным постоянством прокалывали колеса. "Добрых" людей везде хватает.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Amigo написал(а):

Нам с тобой пора на наши балконы станковые пулеметы РПД "Корд" устанавливать! :-|

Для справки:

Пулемет калибра 12,7 мм

kord-3.jpg

Предназначен для борьбы с легкобронированными целями и огневыми средствами, уничтожения живой силы противника на дальностях до 1500—2000 м и поражения воздушных целей на наклонных дальностях до 1500 м.

:neutral: :sad: :mad:

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Да нормально я парковался. Октавию специально отогнал на площадку, что бы место не занимать и ставил там, где всегда ставлюсь. Сигналка вообще не орала. Она у меня три раза пищит при снятии, если срабатывала. Тут один раз пискнула как всегда.

Не сильно расстраиваюсь, но все равно обидно.

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
У мня такая же фигня была с Хондой Аккорд. в два ночи поставил около дома, в три уже вышел - пид--ры зеркало оторвали и дверь чем-то расцарапали. Вот тоже, что за лЮДИ!!??? какая там кого жаба душит в три ночи!!??
это просто народец такой мелкий - из подтишка нагадят а потом их прет - мол вот они какие "крутые" и "смелые".
С таким явлением кстати столкнулся только в Москве, ну нет у нас (Самарская область) такого вандализма!
а про стоянки тема отдельная - найти бы еще....

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Это, бля, глубоко в душе большинства советских людей - зависть к ближним...

Нам как-то раздолбали какие-то придурки почтовый ящик в подъезде. Купили новый, красивенький такой, стою, прикручиваю. Мимо идет сосед - профессор, доктор наук, светило в общем, интеллигент в четвертом поколении. Смотрит на меня и говорит: "какой ящичек-то красивый, так и хочется сломать...". Менталитет, нах.

А по теме - в окно видел как какой-то поц лет 14-ти подошел к лексусу, припаркованному у соседнего подъезда, и на нем гвоздем нахарапал "йух". Пока одевался и выходил надавать люлей, смылся, сучара...
Честно, был готов в тот момент нарушить ТБ обращения с пневматикой, хорошо, что под рукой Эдгана не было, не взял грех на душу...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Зависть мля. Работать нифига не хотят, зато считают лучшим счастьем горе (и т.п.) другого человека. Грустно это(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250