Никак. Для установки карт, нужен соответствующий этим картам ключ, подходящий под ваше ГУ.
Ну прямо совсем никак? В интернетах (да на том же 4pda) валяется целая пачка ключей. Вроде как разные карты iGO разными ключами и включаются. Лицензия родного девайса никуда не делась, программа её видит. При обновлении комплектной карты появляется новая лицензия для соответствующего выпуска карты. А у меня пока руки не дошли все варианты перебрать и попробовать.
Спросил из интереса, вдруг кто уже проделал это упражнение и нашел правильную связку карт/ключей... Хочется новой карты, мой район от 2015го года уже сильно изменился по дорогам
Я потихоньку копаю тему, но все никак не могу понять корни этого устройства
Вроде как это Clarion (но модель непонятна), который Fujitsu Ten. Что внутри тоже неясно - вроде как линукс, но iGO под линукс нету, только под андроид и wince...
Добавлено через 1 час 2 минуты 32 секунды
Скачать то можно - на три года 243 евро. Разово 114 евро. Бесплатно фиг вам.
...кстати, у меня еще американская карточка есть - обновление 54 доллара. В Америке то все бедные, им 114 евро дорого, не то что в России...
...причем есть регион весь мир - те же 54 бакса. По идее туда и Россия входит. А на три года 113 баксов.
На машины 16го года и дальше распространяется бесплатный апдейт карт на три года
http://subaru.ru/service/map_update/ ... Только, как я и писал, последний апдейт у Subaru это 15й год, третий квартал, хотя в реальности для iGO есть карты 16го года 4й квартал.