Наставления для общения с ДПС

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Данное произведение представляет собой практическое пособие для водителей о том, как правильно вести себя при встрече с инспектором ДПС. «Наставление» позволит сломать стереотипы таких встреч. Оно даст автомобилистам другие стандарты поведения, где водитель в общении с работником ГИБДД будет выглядеть, по крайней мере, полноправным участником диалога по обсуждению насущного вопроса – «кто прав?».

Главное отличие от каких-либо других ранее встречавшихся справочных буклетов этого «Наставления» в его объеме, а так же в большом количестве практического опыта. Книга содержит много нюансов и практических примеров, о которых большинство юристов и должностных лиц ГИБДД просто умалчивают. Все советы основаны на законодательстве РФ, судебной практике, внутренних документах МВД и т.д.

Скачать (627 Кб) | Зеркало

Считаю крайне полезным держать под рукой данное пособие.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
:trava::trava:Все это конечно хорошо!!! и может быть даже правильно!!!
Но вот маленькая ссылочка на текст!!!
""Доказать, что вы не видели знак, крайне сложно:razz::razz:. Когда инспектора остановят фуру, спросите у ее водителя, сколько времени вы за ней ехали, в каком месте вы начали обгон, где закончили. Вам повезет:p, если водитель фуры покажет, что обгон вы начали до знака. Вы приведете Расчет:p (да половина ментов без высшего образовани) и покажете, что знака вы видеть не могли. Рисуйте свою схему, пусть водитель фуры ее подпишет."" Щас как же вам водитель фуры подпишет догонит и еще раз все подпишет!!!!!!!

В книге много косяков и чуствуется что человек сам не часто встречался с ментами!!!! а с психологией так вообще не дружит!!!
Это только лично мое мнение!!!!:idea:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Все это конечно хорошо!

Первые права Юрий Панченко получил в шестнадцать лет - на мотоцикл, чуть позже сдал экзамены на легковушку. Сейчас его водительский опыт - четверть века.

- Часто встречал на дороге сотрудников ДПС, - рассказывает Юрий. - После каждого протокола о штрафе зарывался в книгу с правилами дорожного движения и по косточкам разбирал ситуацию. Нередко оказывалось, что наказали незаслуженно. Составлял для себя рекомендации на будущее, а между делом выкладывал на автофорумы.

Вскоре грамотного автолюбителя нашли издатели, а на днях в свет вышла книга под авторством Панченко «Наставления по общению с ДПС». Две части издания стоят 150 рублей. В конце книги - бланки ходатайств и доверенностей. Выудил «выручалочку» из бардачка, вырвал листочек, заполнил и вперед - отстаивать свои права.

- Совесть моя спокойна, - говорит Юрий. - Я не помогаю обойти закон, я объясняю водителю, как защитить свои права, когда его огульно обвиняют.

В «Наставления» вошли главы, которые объясняют: как отстоять свою невиновность, если вас остановили за не пристегнутый ремень, за стоянку на газоне, если вас обвиняют в пьянке или выезде на встречную полосу и многое другое."

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Спасибо, Серега.
:!:
Я так понял даже на форике лучше пристегнуться, когда въезжаешь на газон запарковаться:!:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Первые права Юрий Панченко получил в шестнадцать лет - на мотоцикл, чуть позже сдал экзамены на легковушку. Сейчас его водительский опыт - четверть века.

- Часто встречал на дороге сотрудников ДПС, - рассказывает Юрий. - После каждого протокола о штрафе зарывался в книгу с правилами дорожного движения и по косточкам разбирал ситуацию. Нередко оказывалось, что наказали незаслуженно. Составлял для себя рекомендации на будущее, а между делом выкладывал на автофорумы.

Вскоре грамотного автолюбителя нашли издатели, а на днях в свет вышла книга под авторством Панченко «Наставления по общению с ДПС». Две части издания стоят 150 рублей. В конце книги - бланки ходатайств и доверенностей. Выудил «выручалочку» из бардачка, вырвал листочек, заполнил и вперед - отстаивать свои права.

- Совесть моя спокойна, - говорит Юрий. - Я не помогаю обойти закон, я объясняю водителю, как защитить свои права, когда его огульно обвиняют.

В «Наставления» вошли главы, которые объясняют: как отстоять свою невиновность, если вас остановили за не пристегнутый ремень, за стоянку на газоне, если вас обвиняют в пьянке или выезде на встречную полосу и многое другое."

Прикольно!!! отстоять свою невиновность :-xесли ты стоял на газоне!!! то 100 пудово ты конечно не виновен!!!

И конечно этот водитель :-xменту по формуле доказывал что знака обгона не видел! мент его понял;) и отпустил с миром на все 4 стороны!:trava:рекомендации в книжечке немного стремноваты!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Прикольно!!! отстоять свою невиновность :-xесли ты стоял на газоне!!! то 100 пудово ты конечно не виновен!!!

И конечно этот водитель :-xменту по формуле доказывал что знака обгона не видел! мент его понял;) и отпустил с миром на все 4 стороны!:trava:рекомендации в книжечке немного стремноваты!

Не читайте пожалуйста, особенно на ночь.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250