Насос ГУР SG9, форсы.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
36
Москва
Продам насос ГУРА сток СГ9. Только вчера снял. Пробег на машине 120 тыс.км. насос работал хорошо, без свистов, гулов и т.д. в мороз, даже в крайних положениях.
Причина замены: после продолжительной езды, минут 30, когда на улице тепло от +10, то ли жидкость нагревается, то ли что - на холостых оборотах, когда стоишь на месте руль становится тугим (никакого свиста и шума), но крутить его вполне можно, даже моя миниатюрная жена справлялась, вообще я и поменял, чтоб ей полегче было, так бы сам ездил... Стоит подгазовать до 1000 оборотов и крутиться отлично..., но т.к. у меня автомат - не подгазуешь. А на холодную или при кратковременной езде вообще крутиться отлично.
Так же говорят, что можно там что-то подчитстить и все будет ОК, или в жижу добавить какую-то присадку и тоже будет ОК. на стиклабе есть тема по этому поводу...
цена 4000р. Москва.
Форсунки сток СГ 9 синие, пробег 120 тыс.км. проливались на стенде в АКРТ, льют ровно (но по советам бывалых форсунки все таки стоит почистить ультразвуком при таком пробеге).
цена 5 тыс.руб.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250