насос ГУР - потек? (фото внутри)

Pawkez

На тропе
1 Апр 2013
93
2
0
Одесса, Украина
доброго дня.

вчера полез почистить дроссель и пока ковырялся под капотом обратил внимание на прекрасное болотце у насоса ГУР:

это лечится или замена? что делать, как быть?

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Откуда течь нашёл? + гуры разные есть, менял свой недавно, у меня колесо на вал напресовано, купил бу поставил. В свой лезть пока нехочу, т.к. выяснилось что и мой рабочий!

• Like
Реакции: Pawkez

Pawkez

На тропе
1 Апр 2013
93
2
0
Одесса, Украина
не могу обнаружить откуда течет - не видно. видно только сырость.

в передней части более менее сухо, основная "мокрота" сзади.

расход жижи вроде небольшой, за месяц где-то пару миллиметров по бачку.

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
423
29
0
пыльники смотри на рейке мокрые то там и 2мм уровня ушло , сверху сзади у меня тоже мокнет

Pawkez

На тропе
1 Апр 2013
93
2
0
Одесса, Украина
пыльники смотри на рейке мокрые то там и 2мм уровня ушло , сверху сзади у меня тоже мокнет

пыльники сухие свиду, надо на яму заехать посмотреть.

на последнем фото задняя часть насоса - вот там реально как то мокро.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Чтобы не гадать заехать на мойку и помыть подкапотное - либо же только район где гур.
Может просто прокладки подтекают.
У самого так же потеет постоянно в районе выхода высокого давления - уже купил прокладку новую, но как-то лень лезть менять, проще подливать понемногу, не так уж и много там вытекает.

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Чтобы не гадать заехать на мойку и помыть подкапотное - либо же только район где гур.
Может просто прокладки подтекают.
У самого так же потеет постоянно в районе выхода высокого давления - уже купил прокладку новую, но как-то лень лезть менять, проще подливать понемногу, не так уж и много там вытекает.
+1
:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250